ひがし さゆりの掲載
ひがし さゆりのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH徳島北島店 ヘアー メイク アーストクシマキタジマテン ひがし さゆり

322
吉成駅20分

ひがし さゆりの口コミ

4.4

4.2

35件の口コミ中21~35件表示
  • ももさんの口コミ

★★★★★

イメージ以上の仕上がりにしてもらって、とても優しく接していただいて感謝です
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• 瑠莉さんの口コミ

初めての入店!!受付態度悪い印象悪い
    笑顔なしなんだか不愉快接客対応も見てたけどイマイチ
    待合室席が異様に少なすぎ!!
    待合室の席のわりにはカットする席が沢山ある。変な感じ。
    口コミサイトでは写真も印象的にいい感じかなぁ思いきや実際会うと全く別人。
    受付はお店の顔と言いますが、、印象悪すぎる。
    また行きたいとは思いませんでした。
    カットする常連さんかしらないけど、あからさまな態度変化にムカつく!!

• 南さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明や施術をして下さったので安心でした。
    ケアのポイントなども教えて下さり有難かったです。

• 美帆さんの口コミ

★★★★★

子供連れて行きましたが、授乳するために細かい配慮までして下さり、とてもありがたかったです!

• ななさんの口コミ

★★★★★

初めてのデジタルパーマでドキドキしていましたが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。自宅でシャンプーして乾かした後も、サロン後と変わりなくしっかりとカールが出たので安心しました。ありがとうございました。

★★★★★

希望通りのカラーにして頂き、仕上りには満足です。
    ただ、東さん(女性スタッフさん)に担当して頂けると思っていたのですが、施術は見習いの男性スタッフさんが担当し、カウンセリングと仕上りチェックのみという結果で少々残念でした。
    雨だったからかな…?スタッフさん達の活気もないように感じました。

★★★★★

先日はお世話になりました!!

髪型から髪色まで一緒に決めて頂いてよかったです。
    まさかの同い年、同じ誕生日にはビックリしましたが丁寧な対応をして頂いて、アシスタント(?)の方もたくさん会話してくださって楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました^^*
    髪色いい感じに抜けてきてインナーラインはあかるくなりました!!

また機会がありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m

• らんさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    初めていくので緊張していましたが、おしゃべりもすごく楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    また行きたいと思います!

• かなさんの口コミ

★★★★★

想像以上に思ってた通りの色になってとっても嬉しいです!また行きたいです^^*

• 🌸🌸🌸さんの口コミ

★★★★★

返信も早く不安な気持ちもなく来店することができました!
    そのあとのカウンセリングも後々のことを考えて一緒にメニューを決めてくださり 話すのも楽しく店内も明るい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました(*^^*)
    今まで綺麗に入らなかった色を望み通りとても綺麗に入れてくれました!
    とても満足です✩
    また来ます!!

• なさんの口コミ

★★★★★

すごくいい方で、私がしたかった色に近づくように
    してくれました!!
    サロンの人達もお話ししやすい人ばっかりで楽しかったです!また行きたいです!

★★★★★

今日はありがとうございました!
    最初は不安でしたけど、
    とっても大満足してます❤️
    地元での、美容室を探してたので
    リピ決定です(^^)!
    スタッフの皆さんもみなさんいい方で
    楽しかったです✋️

また地元帰って来た時はよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

対応が早く助かりました。
    初めての利用でしたが、満足な内容でした(^^)

• ゆきのさんの口コミ

★★★★★

思っていた通りのカラーだったのでとても満足してます

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

仕上がり大満足です❤️❤️施術中も楽しく会話出来て良かったですありがとうございました

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH徳島北島店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る