北上ゆい/個性派/ ナチュラルアレンジの掲載
勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅10分

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・北上ゆい/個性派/ ナチュラルアレンジのメニュー

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・北上ゆい/個性派/ ナチュラルアレンジの口コミ

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

ミディアムくらいだった髪をうなじが見えるくらいまで軽くしてきました!やりたいセットのアドバイスなど、施術中も相談を進めながら切っていただけて良かったです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日
  • ゆさのプロフィール画像

ゆささんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!すごく可愛く仕上げていただけてお友達にと褒めてもらえました𝜗𝜚˚⋆

来店日:2025年6月7日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とてもかわいいレイヤーカットにしていただき大満足です! あまりヘアセットはしないと伝えたらアイロンで簡単にセットできるようなカットにして貰えて有難かったです。

来店日:2025年5月12日

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・北上ゆい/個性派/ ナチュラルアレンジのアピールポイント

🌟カットモデル期間限定募集🌟無茶振りヘアセット大歓迎!💫勾当台公園駅4分、仙台駅徒歩10分💫ナチュラルから、個性派、無茶振り、爆速アレンジも喜んで対応させて頂きます👼🌟

💫当日予約大歓迎です💫 結婚式のお呼ばれ、ライブ参戦、推し活、女子会、顔合わせなど幅広い場面、ジャンルのスタイルに対応をさせて頂いております🌟 フェミニン、タイト、モード、ラブリー、個性派、奇抜なデザインまでなんでもお申し付けください👼 スタイルによっては爆速で仕上げます!🏃🏼‍♀️🌪️ ヘアアクセサリーもお持ちいただければ、できる限り何でもお付けします!!(マスコット等も可)

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・北上ゆい/個性派/ ナチュラルアレンジのプロフィール

仙台市青葉区本町で美容師をしています💫 ・ minimoアカウントでは、アレンジを専門で掲載させて頂いております🌟 ・ 定番のシニヨンや編み下ろしデザインから、個性派で唯一無二なデザイン、無茶振りアレンジまで全て対応しております!✨ ・ 特別な日のヘアアレンジに是非ご利用くださいませ👼🪽

得意な施術
ブリーチ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、フェミニン、アンニュイ、個性派、派手系、モード
施術について
「パーティーヘア」から、トレンドの「編み下ろし」「カチモリ」、特殊アレンジなど何でもお任せください🌟
趣味・好きなこと
食べること、料理、植物、ショッピング
資格・役職
ヘアアレンジ

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)の詳細情報

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)
宮城県仙台市青葉区本町2-19-1 ダイアパレス本町2F (地図)
勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅10分
勾当台公園駅