THEATER SENDAI韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨

韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨のメニュー
- 7/4 (金)
- 7/7 (月)
- 7/8 (火)
韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨のフォト
韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨の口コミ
ちびさんの口コミ
可愛い色にしてもらえてとっても満足です! お店の雰囲気も明るくていいなと思いました‼️
来店日:2025年6月5日韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨さんからの返信
ちび様 先日はご来店頂きありがとうございました!!髪色もご満足頂けて良かったです🥹また、髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♡ これからも一緒に髪の毛綺麗にしていましょう✨ よろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞ yuuna
返信日:2025年6月10日🎀さんの口コミ
施術前の説明が非常に丁寧だったのに加え、 仕上がりもサラサラで大満足でした^т⩊т^♥️ お話もしやすくてとても楽しかったです⟡꙳ またよろしくお願いします!!
来店日:2025年6月4日韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨さんからの返信
🎀様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また次回も髪質改善トリートメントで髪の毛を綺麗にしていきましょう🥹 また次回よろしくお願いいたします🙇🏻♀️՞ yuuna
返信日:2025年6月10日あゆみさんの口コミ
毛先がとても綺麗になりました!ありがとうございました!!
来店日:2025年5月26日韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨さんからの返信
あゆみさん 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 色々なお話をさせて頂いてとても楽しい時間でした(*^^*) 次回はブリーチありのダブルカラーでお待ちしております♡ yuuna
返信日:2025年6月10日
韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨のアピールポイント
【💝特別価格で募集中💝】期間限定モデル様募集💝透明感溢れるカラーとうる艶の髪質改善をお得に体験して頂けます💝ワンカラー¥2200~髪質改善¥3300~💝是非一度お任せください💝
⭕️研修施設での施術になりますので、普通の美容室とは環境が異なります。ご理解のほどよろしくお願い致します。 ご覧頂きありがとうございます。 ただ今、スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております🌿 ✂️カラー 【¥2200〜】 ✂️カラー&髪質改善トリートメント 【¥5500〜】 ✂️髪質改善トリートメント 【¥3300〜】 etc…♬ 少しでも気になりましたら髪の毛の相談だけでも大丈夫ですのでご連絡頂けたらと思います😊 💐髪質改善お任せ下さい💐後悔はさせません🦋 都心だと平均13000円程の髪質改善トリートメントがモデル期間限定で1回3300円〜と衝撃価格で是術可能です☺️ この機会に是非お試しください🌟🌈 右上の💙マークを押していただくとDMでのやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします🙇♂️ 当店に初めての方のみのご案内です!
韓国風艶カラー🪽 yuuna🪽🍨のプロフィール
こんにちは! THEATER SENDAIで美容師をしているyuunaです🩶 10代20代に大人気の韓国風暗髪に仕上げます! 透明感のある艶カラーはお任せ下さい😉💫
- カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風、クール
- お客様ひとりひとりの髪質に寄り添ったスペシャルブレンドのカラー剤です! ♡menu♡ ・ワンカラー ¥2200 ⚠︎ロング料金⚠︎ 鎖骨下 ¥1100 胸下 ¥2200 ・髪質改善トリートメント ¥3300 ・プレミアム髪質改善トリートメント ¥3850
- 推し活