Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルの掲載

勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅10分

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルのメニュー

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルのフォト

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルの口コミ

• ライムさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました。
    初のショートとても新鮮で明日からのお洋服もイメージチェンジできそうです。

• 里夢さんの口コミ

すっごく可愛いボブにしてもらいました!
    お友達に見せるのが楽しみです☺️
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!!

• さくさんの口コミ

当日お願いでしたがとても良くしていただきました。とても可愛くカットして頂きました

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルのアピールポイント

💫カラーリスト💫ヘアセット💫学生&20代女性限定のカットモデル募集💫 勾当台公園駅4分、仙台駅10分💫ナチュラルカラー、ホワイトブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、ヘアセット得意です👼

▷カット◁
技術向上の為のカットモデルとなりますので、ご理解を頂ける方のみ、ご利用下さい

条件
・メンテナンスカット(整えや枝毛カット)、刈り上げのみ、バングカットのみはお断りしております。
・画像はあくまでイメージですので、モデルさんそれぞれに合わせてカットをさせて頂きます。

▷カラー◁
・学生さんはカラーメニュー全て25%オフ💫
・学割メニューに関しましては、学生を証明出来る身分証明書をご提示頂きます。
・髪の状態、ダメージにより、施術をお断りする場合がございます。ご了承下さい。

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)所属・ゆい/カラーリスト /カットモデルのプロフィール

仙台市青葉区本町でカラーリストをしています💫
橋本ゆいです👼
ケア剤にこだわった「ホワイトブリーチ」やブリーチを使った「デザインカラー」、ブリーチ無しの「透明感カラー」が得意です🌟
現在、カットモデルさん大募集ですので是非ご利用くださいませ👼🪽

トリートメント、ブリーチ、カラー
シンプル、個性派、ニュアンス
💫レディース限定のカットモデルさん募集中です💫 ナチュラルカラーから、ハイトーン、抜きっぱなしデザインまで幅広くご提案させて頂きます👼🌟
食べること、料理、植物、ショッピング
カラーリスト

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)の詳細情報

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)

宮城県仙台市青葉区本町2-19-1 ダイアパレス本町2F (地図

勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅10分

仙台

勾当台公園駅

Visa / JCB

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noele hair atelier(ノエルヘアアトリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す