ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のメニュー

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のフォト

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の動画

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

わかさんの口コミ

接客も技術も丁寧で大満足でした!ありがとうございます☺︎

• みみみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、説明も分かりやすく、どうなりたいかや先の見通しまで考えてくださり、提案をしてくれました。
    気になっていた事が解消され、カラーもとてもいい色になりました。
    帰ってからのアドバイスもくれたので、頑張ってみようと思います。

• 97さんの口コミ

理想的な髪色になりました!
    楽しくお話しができて一瞬で時間が過ぎて行きました〜

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のアピールポイント

通える美容室を本気で探してる方に向けて載せてます。本物の技術提供お約束します😊スタイル写真是非ご覧下さい★バレイ⭐️ヤージュ、ハイライト、ヘアアレンジに何でも自信があります⭐️

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪

🚨ヘアアレンジ以外エクステ付けてる方はお断りさせて頂いております。(エクステ外したてでのご来店、シールが残ってる場合もお断りさせて頂きます)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございますのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇‍♀️

Instagramアカウント良ければご覧ください
@shodai_1110

-受付時間帯-
10時〜

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のプロフィール

こんにちは!梅田茶屋町で美容師してます!
ハイライト、バレイヤージュなどを専門に
ブリーチを使ったカラーなど得意としてます!
もちろんナチュラルなスタイルも得意です!
ヘアアレンジは特にこだわってます👍
似合わせが大事だと思っていますのでお客様に合ったスタイルを一緒に見つけましょう^ - ^

ブリーチ、ハイライト、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
ハイライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ、などブリーチを使ったカラーや外国人風カラー(グレージュ、ベージュなど)得意としています! ヘアアレンジもかなりこだわりもってやってます^ ^
ブリーチ、アディクシー、ダブルカラー、バレイヤージュ、髪質改善、TOKIOトリートメント、インナーカラー、外国人風カラー、ケアブリーチ、ハイトーン
美容師免許、代表

suncの詳細情報

suncの内観・外観1

suncの内観・外観2

suncの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム North 3F (地図

当日予約対応サロン✨

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す