鈴木 啓太の掲載
鈴木 啓太のプロフィール画像
CHAFF チャフ 鈴木 啓太

明大前駅2分

鈴木 啓太の口コミ

この度は、施術していただきありがとうございまきた。
    カットとカラーをしていただきましたが、カットやカラーそれぞれに関しても、細かに話を聞いて、考えて、色々アドバイスしてもらい、久しぶりに納得の行く仕上がりでした。
    今まで、髪質など、やりにくいだろうなと思っていたのですが、意外とそうでないと褒めてもらえたのは、凄く嬉しかったです。
    また施術させていただけるのでしたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

とても素敵にして下さりありがとうございました☺
    丁寧に要望を聞いて下さり、自分に合うスタイルやスタイリング方法を提案してくださいました!
    自宅でのセット方法も沢山教えてくださり大満足です。初めてのカラーがこちらでよかったなと強く思います👍
    本当にありがとうございました!

• ありさんの口コミ

カラーもカットも希望をきいた上でこうした方がいいと言ってくださったので大満足の仕上がりでした◎
    お話も終始楽しかったです^_^

• みのりさんの口コミ

無料でして頂いたのが申し訳ないくらい、とても満足の仕上がりでした🙌なりたいヘアスタイルと自分の骨格の差異でめちゃくちゃワガママ言わせてもらったけど、納得いくまでカウンセリングして頂いて、カラーもカットももちろん、アレンジ方法やケアの仕方まで丁寧に詳しく教えていただきました!また行きたいです🙇‍♂️

• きつねさんの口コミ

最高でした!無料なんて信じられません。すごく丁寧で親切で好感を持てました🥰

• まゆさんの口コミ

最初のカウンセリング〜施術まで終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    会話に留まらずセットの方法、ヘアに関する豆知識まで教えてくださり勉強になりました。
    カット&カラーに関しても、上手く言語化出来なかったイメージを汲み取って可愛く仕上げていただき大感謝です!!
    本当にありがとうございました!!

• 凌太さんの口コミ

本当に丁寧にカット、カラーしていただき、大変満足です。今までミニモを利用して1番丁寧に対応いただきました。

• きくちゃんさんの口コミ

緊張していたのですが、上手く髪型のアドバイスをしていただき、希望以上の出来で嬉しくなりました。
    お店の雰囲気や担当の方の声のトーンもよく
    いい感じです。
    駅から近いのも良かったです。

• morotoさんの口コミ

カットモデルで申し込みましたが、ヒアリングをきちんとしてもらい要望通りのスタイルにしていただけたので大変満足しました!! 店内はJazzが流れていて雰囲気も良かったので落ち着けます^ ^
    カット中はタブレットで雑誌を見たり、スタッフさんのラーメンの話を聞いて楽しめました(笑)

仕上がりに関しても、髪のクセを分析してドライヤーの掛け方を教えてもらったり、20秒ワックスの神技テクニックを教えてもらったりしながら、抜群にカッコいいスタイリングにしてもらいました✨

お客さんに対して向き合う姿勢とか美容師としての心がけの言葉がとても響きます。話せば話すほど良い言葉出てくるので、心から癒される空間です😊
    また利用したいです!

• くろやぎさんの口コミ

お話面白かったです!
    アドバイスもたくさんいただきました
    スヌーピー巻きもやってみます
    心の中では踊ってます

• つっきーさんの口コミ

初めてのショートボブに挑戦してみたのですが、
    丁寧に切って下さりとても大満足の仕上がりです!!
    外ハネのスタイリングが苦手な私にやりやすい方法を提供して下さり、とてもありがたいです😄
    これから毎日スタイリングするのが楽しみです!!
    また行きたいと思います!!

• るさんの口コミ

親身になってヘアスタイルの相談を受けてくださりました!
    仕上がりにも満足です。
    教えていただいたブローの仕方を、家でもやってみたいと思います!
    またよろしくお願いします(^-^)

最初に明確にカウンセリングしてくださり
    小さな要望にも答えてくださり、
    手際良く施術してくださったので
    気疲れすることなく過ごせました(^^)
    シャンプーが頭皮マッサージするような感じで
    しっかりやってくださったのが
    気持ち良かったです!
    一緒に確認しながら切ってくださったのと、
    最後に前髪やケアのアドバイスなどもしてくれて
    とても親切でした(^^)

どうしたいか?
    どうしたくないか?を細かく聞いていただきありがとうございます!
    注文が多くてやりにくかったかもしれませんが、
    こちらとしては大変満足してます。
    また次回も行きたいと思います。

遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
    自分に似合う髪型と、スタイル維持の事も考えて下さりすごく満足のいく施術でした。また機会あれば利用させてください!!

• 優花さんの口コミ

最後に巻き方まで教えてくださって、とても親切でよかったです!ありがとうございました!

• もろちゃんさんの口コミ

カットして頂きました。髪型の要望に細かく対応して頂きとても満足しています。とても話しやすい方で、少し緊張していたのですが、楽しくカットして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、良かったです。

ショートは久々で緊張しましたが、とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です!

スタイリングなどのアドバイスもたくさんいただきました!
    ありがとうございました(^^)

• みみみさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーを相談していつもはしない雰囲気にしていただいて新鮮な気持ちです!ありがとうございますっ!
    またよろしくお願いいたします!

• manaさんの口コミ

話しやすく、居心地が良かったです!
    また、アレンジの仕方やちょっとした知識も教えてくださって、とても良かったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAFF付近の駅の美容室・美容院を探す