鈴木 啓太の掲載

明大前駅2分

鈴木 啓太のメニュー

鈴木 啓太のフォト

鈴木 啓太の口コミ

この度は、施術していただきありがとうございまきた。
    カットとカラーをしていただきましたが、カットやカラーそれぞれに関しても、細かに話を聞いて、考えて、色々アドバイスしてもらい、久しぶりに納得の行く仕上がりでした。
    今まで、髪質など、やりにくいだろうなと思っていたのですが、意外とそうでないと褒めてもらえたのは、凄く嬉しかったです。
    また施術させていただけるのでしたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

とても素敵にして下さりありがとうございました☺
    丁寧に要望を聞いて下さり、自分に合うスタイルやスタイリング方法を提案してくださいました!
    自宅でのセット方法も沢山教えてくださり大満足です。初めてのカラーがこちらでよかったなと強く思います👍
    本当にありがとうございました!

• ありさんの口コミ

カラーもカットも希望をきいた上でこうした方がいいと言ってくださったので大満足の仕上がりでした◎
    お話も終始楽しかったです^_^

鈴木 啓太のアピールポイント

未来を綺麗な髪でいる為に❗️デザインは勿論、ダメージケアをしながら沢山楽しみたい方は是非ご予約お待ちしております✂️

ご覧いただきありがとうございます‼️
明日のお客様が楽しく過ごしてもらう為に手は抜きません。
「お客様の帰り際の笑顔を見る為に」最高の技術を心掛けています❗️

現在は技術向上の為、必ず施術させていただきましたらsnsでupさせていただきたいと思いますので、ご理解いただけた方にご予約をお願いしております。

マンツーマン接客で他のお客様との掛け持ちはしないので、要望はなんでも申し付けください。

何をしたら良いのかわからないとかの悩みも聞かせて下さい。

必ずご本人様からのご予約をお願いしております。
内容が把握出来てなくトラブルになる可能性があるので。

少しでも気になることなどございましたら、遠慮無くスタッフにご相談下さいませ。

鈴木 啓太のプロフィール

スタイリストの鈴木です!
カット、カラー、パーマ
雰囲気似合わせ提案します!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、クール、ナチュラル
明日を楽しくセットしてもらう為にカットしてます!
読書

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAFF付近の駅の美容室・美容院を探す