CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太の掲載

CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太のメニュー

CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太のフォト

CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太の口コミ

• 凌太さんの口コミ

本当に丁寧にカット、カラーしていただき、大変満足です。今までミニモを利用して1番丁寧に対応いただきました。

• きくちゃんさんの口コミ

緊張していたのですが、上手く髪型のアドバイスをしていただき、希望以上の出来で嬉しくなりました。
    お店の雰囲気や担当の方の声のトーンもよく
    いい感じです。
    駅から近いのも良かったです。

• morotoさんの口コミ

カットモデルで申し込みましたが、ヒアリングをきちんとしてもらい要望通りのスタイルにしていただけたので大変満足しました!! 店内はJazzが流れていて雰囲気も良かったので落ち着けます^ ^
    カット中はタブレットで雑誌を見たり、スタッフさんのラーメンの話を聞いて楽しめました(笑)

仕上がりに関しても、髪のクセを分析してドライヤーの掛け方を教えてもらったり、20秒ワックスの神技テクニックを教えてもらったりしながら、抜群にカッコいいスタイリングにしてもらいました✨

お客さんに対して向き合う姿勢とか美容師としての心がけの言葉がとても響きます。話せば話すほど良い言葉出てくるので、心から癒される空間です😊
    また利用したいです!

CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太のアピールポイント

未来を綺麗な髪でいる為に❗️デザインは勿論、ダメージケアをしながら沢山楽しみたい方は是非ご予約お待ちしております✂️

ご覧いただきありがとうございます‼️
明日のお客様が楽しく過ごしてもらう為に手は抜きません。
「お客様の帰り際の笑顔を見る為に」最高の技術を心掛けています❗️

現在は技術向上の為、必ず施術させていただきましたらsnsでupさせていただきたいと思いますので、ご理解いただけた方にご予約をお願いしております。

マンツーマン接客で他のお客様との掛け持ちはしないので、要望はなんでも申し付けください。

何をしたら良いのかわからないとかの悩みも聞かせて下さい。

※新型コロナウイルス感染拡大予防として

●出勤スタッフの毎朝の検温、体調確認
●スタッフの手洗い、アルコール消毒
●お客様来店時のアルコール消毒
●店内常時換気の徹底
●スタッフのマスク着用の徹底
●ご来店時お客様の手指消毒

お客様におかれましては、体調が優れない場合や37度を超える発熱等の場合にはご来店を控えて頂き、ご予約を2週間後に変更して頂くようお願い致します。

施術中、お客様にもマスク着用をお願いしております。その為マスクの汚れが付きやすいので替えのマスクをご持参して頂くようご協力ください。
また、衛生面の配慮からドリンク提供を廃止しておりますが、ご持参して頂く事は可能です。

お客様に今後も安心してご来店頂けるよう対策を徹底してまいります。
少しでも気になることなどございましたら、遠慮無くスタッフにご相談下さいませ。

CHAFF hair&nail所属・鈴木 啓太のプロフィール

スタイリストの鈴木です!
カット、カラー、パーマ
雰囲気似合わせ提案します!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、クール、ナチュラル
明日を楽しくセットしてもらう為にカットしてます!
読書
スタイリスト

CHAFF hair&nailの情報

CHAFF hair&nail

CHAFF hair&nail

東京都世田谷区松原1-38-3戸谷 ビル 1F・2F (地図

明大前駅/代田橋駅/東松原駅

明大前

明大前駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAFF hair&nail付近の駅の美容室・美容院を探す