5.0女性
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとっても満足です!普段のドライヤーでの乾かし方まで親切に教えていただきとても嬉しかったです!少しの違いでも印象が変わりとても楽しい時間でした。ありがとうございました
とても丁寧にカウセリング、カット、スタイリングしてくれました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい注文まで全てやって頂けました!
とてもよかったですよ!!(*´∀`)
店員さんがゆる〜い感じだったので会話が途切れてもきまずくなったりしないし喋っても喋らなくてもいい感じでやりやすかったです。シャンプー気持ちよかったです((・▿・三 ・▿・))
カラーにストレートに…と
無理なお願いをしたにも関わらず、
親身になってヒアリングと提案をして頂きました。
わたしの痛みの状態と
元々のカットの状態を的確にお伝え頂いて、結果的に仕上がるスタイルが容易に想像できたので安心してお任せできました。コミュニケーション能力が半端ないなと感じました(笑)
すべてにおいて納得できる施術と仕上がりでした。
雑談も楽しくて、普段あまり話したくないタイプなんですが時間がたつのがあっという間でした。
また、最初に来店した時に
鼻水ずるずるで困っていたのですが
女性のスタッフさんがすぐに箱ティッシュとゴミ箱を用意してくださいました。
本当に有難かったです…
家が近いのでまたお願いしたいです!
素晴らしい出来にしてくださいました!
初めてのカラーでしたが、とても丁寧に髪色の相談にのってくださって、すごくありがたかったです!
望んでいた通りの髪色にしていただけました!おすすめです
先日カラーありがとうございました!
納得いくまでカラーついて相談できてとても満足です!
またよろしくお願いします!
細かい要望も沢山聞いていただきました!
丁寧でとっても良かったです(*^^*)
お値段が安いので、奇抜な髪型を勧められるのかな…と心配して行きましたが、全然そんなことは無く、希望に沿ってカット・カラーをして頂きました!
また、似合う色やお手入れ方法なども丁寧に説明してくれました。
希望を細かく聞いて頂きました!
ありがとうございました(^^)