ボブ 髪質改善 田中 励也の掲載
ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール画像

Reve by Lond ボブ 髪質改善 田中 励也

あおば通駅2分 / 広瀬通駅7分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅5分

ボブ 髪質改善 田中 励也のメニュー

ボブ 髪質改善 田中 励也のフォト

ボブ 髪質改善 田中 励也の動画

ボブ 髪質改善 田中 励也の口コミ

Coriさんの口コミ

自分の髪の長さ足りないのにもかかわらず理想の髪型にしてくれてありがとうございます。
    トリートメントの時にスチームをあててくれた美容師さんも初めてだったので嬉しかったです。
    髪色・髪型ともに最高でした!
    またお邪魔します。

• akaneさんの口コミ

突然の予約にも丁寧に対応して下さり、とても素敵な仕上がりでした✨️

初めての来館で、髪色も長さもハッキリと決めずに来店したのですが、豊富な知識で的確なアドバイスをしてくれて大満足でした😊

オシャレな店内とスタッフさんが多く、落ち着く空間だと思うので、またタイミングをみてお願いしたいと思います😌

つぎもきっと色々と相談するかと思いますがよろしくお願いします🎶

• さくらさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えいただいて仕上がりも最高でした!!
    また行きたいです

ボブ 髪質改善 田中 励也のアピールポイント

🌟本日空きあり🌟 🎉minimo限定メニューあり🎉🌻当日予約も大歓迎🌻骨格に合わせた可愛い💕・かっこいい⛓スタイルお任せください🙇‍♂️ ブリーチ /ダブルカラー/縮毛矯正/ボブ/韓国

全国hotpepperbeauty 5年連続1位 受賞サロンが仙台に👑
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます😊

【Hot Pepper 予約全国No.1サロン】
Reve by Lond レーヴ バイ ロンド
スタイリストの【田中 励也】です!

Instagram▶︎@reiya.lond

・似合う髪型が分からない
・骨格の関係でシルエットが変になる
・スタイリングが苦手
・スタイルは変えたくないけど雰囲気を変えたい

そんな方はおまかせください︎👍🏻 ̖́-
お客様一人一人に寄り添って似合うスタイル
提供させて頂きます✨️

【年間4000人OVER🎉】ショートヘアのお客様が来店される【Reve by Lond】その人気の秘密を解説🎶 仙台/仙台駅
Hot PepperBeauty AWARD SILVER Prizeの実力‼️1か月後伸びてもまとまるスタイルに気付く本当のカット技術!

STEP❶
骨格矯正カットで「丸顔・エラ張り・面長」どんな顔型でも「ショートが1番小顔に見える‼️」[ショート/仙台]
ショートヘアは骨格補正の魔法✨ 自信と個性を引き出し、美しさを最大限に高めます!自分らしさを磨くならショートがおすすめです😊どんな骨格、お顔型でも似合うヘアスタイルは必ず見つかります!

STEP❷
他店で失敗されてしまった方の修正も多数。どんな状態でも高い似合せ実現します![ショート/前髪/仙台】
ショートヘアは1cm単位で印象が変わります!!あなたに合わせた黄金比率で理想のショートヘアを叶えます♪カウンセリングで入念にご相談させて頂き施術に入らせて頂きますので、先ずはお気軽にご相談ください✨

STEP❸
ボブの方におすすめ☆乾かしただけで決まる髪質改善縮毛矯正☆【ボブ/仙台/髪質改善/縮毛矯正/仙台駅】
カットラインで形を作るボブカット。そんなボブは、癖があるとラインが出なくなったりずれてしまったり…そこで癖をしっかり消しながら柔らかく地毛のように動く縮毛矯正が1番お勧めです!ぜひご堪能ください!【ショート/ボブ/ショートボブ/韓国/仙台/顔周り/前髪/前髪カット/前髪縮毛矯正/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ウルフカット/学割U24/ブリーチなし/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/仙台駅/仙台駅前/仙台駅西口】

STEP❹
ボブと言えば!王道人気「切りっぱなしボブ」360度均一な長さが美しい!忙しい朝もセットが簡単!【仙台】
年齢層も問わず幅広い方に人気の切りっぱなしボブ☆どんな顔型の方にもなじみやすく、高い似合せを叶えます!360度均等な毛先や軽やかな質感や動きが魅力的!ストレートアイロンでストレートにしても、ワンカール内巻きにしても可愛い万能ボブ【ショート/ボブ/ショートボブ/韓国/仙台/顔周り/前髪/前髪カット/前髪縮毛矯正/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ウルフカット/学割U24/ブリーチなし/白髪染め/白髪ぼかし/仙台駅/仙台駅西口】

STEP❺
初めてボブには少し長めのボブが人気!結べる長さで気分によってアレンジ自在な万能ボブ[仙台/仙台駅]
ポニーテールやハーフアップのアレンジや、ストレートや巻きスタイル等気分やシーンに合わせて自由なスタイリングができる長めのボブがオススメ!長さを変えて気分転換されたい方、結べる長さを残してイメチェンしませんか?【ショート/ボブ/ショートボブ/韓国/仙台/顔周り/前髪/前髪カット/前髪縮毛矯正/髪質改善/縮毛矯正/レイヤー/ウルフカット/学割U24/ブリーチなし/白髪染め/白髪ぼかし/仙台駅/仙台駅西口】

メンズ
バレイヤージュ
カラーモデル
韓国

ボブ 髪質改善 田中 励也のプロフィール

初めまして!Reve by Londの田中 励也です🙇‍♂️
皆様の悩みを聞きながら丁寧な接客を心がけてます!
朝の時間を楽にする簡単なスタイリングを分かりやすくお伝えします🫧
男性が苦手な方でも安心出来る接客を😌

小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
【ボブ指名No1👑】✨️一人ひとりに合わせた似合わせボブ✨️ かわいいボブと艶髪ストレートを提供します!ボブにしたいけど四角くなるのがこわい、癖があってできない方是非ご相談ください!
映画鑑賞🍿、お散歩🌳🍃、アニメ.漫画🦸‍♂️

仙台駅 徒歩7分

広瀬通駅

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す