4.8男性 / 20代前半
予約のやりとり、接客、施術において全てスムーズで、仕上がりもとてもいい感じでした👍🏻
またお願いしたいです!
楽しいお時間ありがとうございました!
また伺います!
丁寧にカラーの相談を聞いて頂いてとても綺麗に染めて頂きました!
染めている途中もケアの事など沢山教えてもらい時間がとても早く感じました(*´▽`)v
またカラーお願いしたいです(’-’*)♪
少し遅れてしまいましたが、本日はありがとうございました!!!
洗髪中からサロン付近の話や凄く面白い話、芸能人の話などしてくださり盛り上がりました(^ ^)大笑いしてしまいましたがとても楽しかったです!!!
こんなに楽しいサロンは初めてなので是非またお願いしたいです(*≧∀≦*)
髪もこちらの要望にお応えいただいきしっかり洗って下さって気持ち良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^▽^*)
友人と2人で行ったのですが、とても話しやすい方で楽しかったです!
駅からも近くてお店の雰囲気もとても良かったです!
是非また行きたいと思います( ¨̮ )
とても、お話しが面白く楽しくて、お人柄よく
要望したとおりに、上手にカットしていただきました。
大変、満足でした(*^-^*)
リタッチを手早く綺麗にしてくれてとても満足です!
ありがとうございます!
丁寧に対応していただきました!コテで巻いていただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました。
夜遅く急に予約したのに、すぐ対応してくれて、接客もよかったです☺️
HPにある道案内がとてもわかりやすくて全然迷わなかった!
仕上がりも満足だし、ありがとうございました!
髪色をとても素敵にしていただいて、そしてとにかくいろんなお話を聞けたことが勉強になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私も教科書読みまくることにします!(笑)ありがとうございました❤︎
対応も丁寧で、
気さくな方でお話しやすかったです。
仕上がりも満足です、
安いし丁寧だし満足です!
とても丁寧で楽しかったです!
ぜひまたお願いします!
要望通りに施術していただけました(^^)
ミニモやお店での対応も良く満足しています!
ありがとうございました(*^^*)
素敵に巻いて頂いてありがとうございました。また、利用させて頂きます。
対応がとても丁寧でした!
色のオススメと、スタイリングの仕方も
教えていただいて、自分でもできそうで
とても嬉しかったです!
色の仕上がりも抜群で、大満足でした!
またお願いしたいです!
とても優しい方で話しやすく、居心地が良かったです。
デジタルパーマの持ちのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
サロンも、落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
話しやすくて楽しかったです
丁寧に対応していただいて、最後も綺麗に巻いてお見送りしてくれたのでとても良かったです。