FADE & LINE三軒茶屋店木村 こうすけ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

コセさんの口コミ
予約のやりとり、接客、施術において全てスムーズで、仕上がりもとてもいい感じでした👍🏻 またお願いしたいです!
来店日:2022年9月17日
木村 こうすけさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! また、分からないことが、ありましたら、 いつでも、ご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月19日
キムさんの口コミ
当日予約にもか変わらず、柔軟に対応して頂きありがとうございまた!
来店日:2024年12月10日
るかさんの口コミ
楽しいお時間ありがとうございました! また伺います!
来店日:2022年10月28日
木村 こうすけさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! こちらこそ、ありがとうございました!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月29日
アピールポイント
【⭐︎当日予約可能!】☆三軒茶屋駅徒歩8分☆メンズ専門美容室
初めまして、こんにちは❗️ 数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます✨ メンズ専門の美容室でスタイリストをしています木村です。 もっと沢山の方に お店を知ってもらいたく 募集させていただいております❗️ 自身の更なる技術の向上の為、 正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、 行きつけの美容室、 信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、 特別価格にて施術させていただきます! 他にも沢山メニューがございます。 また、様々なご要望にも 対応させていただきますので お気軽にご相談下さい 当日のご予約も大歓迎です♪ 是非一度ご来店お待ちしております! 詳細気になった方や質問のある方は お気軽にご連絡下さい! 長く付きあえる、美容師になれたらと思っています❗️ 心よりお待ちしております。✨
プロフィール
お客様1人1人に寄り添った提案をさせていただきます フェードに興味がある方やフェードにしてみたい方 フェード初心者の方でも気兼ねなく質問や 相談できるような、雰囲気づくりを大切にしています フェード、パーマ、カラー、 お客様にあった、スタイルを提案させていただきます 是非一度お任せください
- ニュアンスパーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ