40%以上オフ!ミニモSALE
カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROの掲載
カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROのプロフィール画像

La fith hair fun 池袋店 カットモデル募集中/ 艶カラー/HIRO

368

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROのフォト

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROの口コミ

• rinさんの口コミ

★★★★★

可愛いオリーブになって良かったです( ◜︎︎𖥦◝ )

• ちさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で希望ピッタリの色にしていただきました!

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

透明感のあるブラックカラーに仕上げました!

またぜひご来店お待ちしております!

就職活動頑張ってください!

返信日:2024年11月30日
  • Maho.さんの口コミ

★★★★★

理想の髪色に染めていただけました!
    またよろしくお願い致します!

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

冬に向けてのトーンダウンはとてもお似合いで、大成功でしたね!

またぜひ髪のお手伝いをさせていただきたいと思っております!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年11月21日

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROのアピールポイント

カット、カラー、ダブルカラー、ブリーチ、縮毛矯正モデル募集中❕赤み消し艶カラー/ツヤ感たっぷりブラウンカラー/お任せください🍏ご予約お待ちしております!Instagram@lafith_hiro

カットカラー、ブリーチカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、メンズカット募集しております。
よろしくお願い致します🍀❕

カットモデル募集中/ 艶カラー/HIROのプロフィール

こんにちは!Lafith hair fun池袋店で美容師をしております!エガミヒロです!
よろしくお願い致します!

得意な施術
刈り上げ、ツーブロック、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
施術について
カラーでは、トーンを抑えたい、明るくしたい、暖色などの新しい色を入れてみたりなどのカラーをさせて頂きます!🍏 縮毛矯正ではお悩みのくせ毛をまっすぐ綺麗にしながら、ツヤツヤに仕上げます🍀 トリートメントも多数あり、ご希望でしたら、お客様にあったトリートメントで対応し髪質改善いたします!✨
趣味・好きなこと
温泉サウナ、食べること、寝ること
資格・役職
美容師免許

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

La fith hair fun 池袋店の内観・外観1

La fith hair fun 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 5階 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口から徒歩5分 サンシャイン通り

池袋駅

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す