Shucre名駅🎀 Rannaの掲載
Shucre名駅🎀 Rannaのプロフィール画像

shucre 名駅(シュクレ メイエキ)

Shucre名駅🎀 Ranna

レビュー18
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/3 (月)
  • 8/2限定 パリジェンヌラッシュリフト♪束感まつ毛パーマの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

8/2限定 パリジェンヌラッシュリフト♪束感まつ毛パーマ

利用条件
    開始時刻
    17:00のみ
  • 8/3限定 パリジェンヌラッシュリフト♪束感まつ毛パーマの写真
    • 練習モデル

08/03(月)のみ

• 掲載者がピックアップ
    𝔂𝓾𝓷𝓪·͜·ᰔᩚのプロフィール画像

𝔂𝓾𝓷𝓪·͜·ᰔᩚさんの口コミ

まつげパーマ初めてで何もわからずでしたが、 丁寧に説明してくださり、おすすめをしてくれたので助かりました💓 仕上がりが凄く綺麗で感動しました!!✨ 施術時間も予定時間より早く終わったのもよかったです😊 友達にも褒められて嬉しいです💖 本当にありがとうございました🙇‍♀️

🎀上下オーダーメイドまつ毛パーマ🎀オフなし ¥1,000

来店日:2025年5月1日
    Shucre名駅🎀 Rannaのプロフィール画像

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います💕 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

まだ不慣れな感じはしましたが教えて貰いながら丁寧に施術していただきました、マツパ初めてだったので仕上がりの評価が上手くできませんが満足してます。

8/2限定 パリジェンヌラッシュリフト♪束感まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年8月2日
  • みのプロフィール画像

理想通りにしてもらえた🌟

🎀5/26-30限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧フラット/オフなし】80本前後 ¥1,500

来店日:2025年5月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

📣すぐ予約受付中💓当日予約大歓迎🙋‍♀️ マツエクモデル募集中👀💞(名駅から徒歩5分🚶‍♀️⸒⸒)

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨ ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ 皆様の可愛いのお手伝をさせていただきます👀💓 是非お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️🩷 ご来店心よりお待ちしております❕

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます❕ Shucre名駅店の岩井です🎶 皆様の理想のお目元に出来るよう しっかりカウンセリングさせて頂き ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけます😊 沢山のご予約お待ちしております🙇‍♀️💓

得意な施術
マツパ、下まつげ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
束感のある立ち上げまつ毛パーマはお任せ下さい♪
趣味・好きなこと
編み物、k-pop、韓国ドラマ、華流ドラマ
資格・役職
美容師国家資格

shucre 名駅の詳細情報

• shucre 名駅の内観・外観1
  • shucre 名駅の内観・外観2
  • shucre 名駅の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 303 (地図)
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分
ビックカメラ名駅西店から徒歩4分