shucre 名駅(シュクレ メイエキ)Shucre名駅🎀 Ranna

メニュー・料金
- 8/3 (月)
- 掲載者がピックアップ

𝔂𝓾𝓷𝓪·͜·ᰔᩚさんの口コミ
まつげパーマ初めてで何もわからずでしたが、 丁寧に説明してくださり、おすすめをしてくれたので助かりました💓 仕上がりが凄く綺麗で感動しました!!✨ 施術時間も予定時間より早く終わったのもよかったです😊 友達にも褒められて嬉しいです💖 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月1日
Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います💕 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月2日
ゆきさんの口コミ
まだ不慣れな感じはしましたが教えて貰いながら丁寧に施術していただきました、マツパ初めてだったので仕上がりの評価が上手くできませんが満足してます。
来店日:2026年8月2日
理想通りにしてもらえた🌟
来店日:2025年5月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
📣すぐ予約受付中💓当日予約大歓迎🙋♀️ マツエクモデル募集中👀💞(名駅から徒歩5分🚶♀️⸒⸒)
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨ ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけ 皆様の可愛いのお手伝をさせていただきます👀💓 是非お気に入り登録お願い致します🙇♀️🩷 ご来店心よりお待ちしております❕
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます❕ Shucre名駅店の岩井です🎶 皆様の理想のお目元に出来るよう しっかりカウンセリングさせて頂き ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけます😊 沢山のご予約お待ちしております🙇♀️💓
- マツパ、下まつげ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 束感のある立ち上げまつ毛パーマはお任せ下さい♪
- 編み物、k-pop、韓国ドラマ、華流ドラマ
- 美容師国家資格