Shucre名駅🎀 Rannaの掲載
Shucre名駅🎀 Rannaのプロフィール画像

shucre 名駅(シュクレ メイエキ)Shucre名駅🎀 Ranna

レビュー18
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

• 掲載者がピックアップ
    𝔂𝓾𝓷𝓪·͜·ᰔᩚのプロフィール画像

𝔂𝓾𝓷𝓪·͜·ᰔᩚさんの口コミ

まつげパーマ初めてで何もわからずでしたが、 丁寧に説明してくださり、おすすめをしてくれたので助かりました💓 仕上がりが凄く綺麗で感動しました!!✨ 施術時間も予定時間より早く終わったのもよかったです😊 友達にも褒められて嬉しいです💖 本当にありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月1日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☺️ 仕上がりにもご満足いただけて、さらにお友達にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います💕 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

まだ不慣れな感じはしましたが教えて貰いながら丁寧に施術していただきました、マツパ初めてだったので仕上がりの評価が上手くできませんが満足してます。

8/2限定 パリジェンヌラッシュリフト♪束感まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年8月2日
  • みのプロフィール画像

理想通りにしてもらえた🌟

🎀5/26-30限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧フラット/オフなし】80本前後 ¥1,500

来店日:2025年5月28日
  • 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

接客も腕も文句なしの100点満点です🙏🏻♡ 通います♡

🎀5/25限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧Wフラット/オフあり】80-120本前後 ¥1,000

来店日:2025年5月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのマツエクで説明もわかりやすく丁寧でとても満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!!

🎀5/19-23限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧Wフラット/オフなし】60-80本前後 ¥1,000

来店日:2025年5月21日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました♪ ご満足いただけて、可愛いと感じていただけたこと、とても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月23日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!かなり気に入っています( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎

🎀5/19-23限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧フラット/オフあり】60-80本前後 ¥500

来店日:2025年5月19日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足していただけたみたいで、大変嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月19日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

🎀5/12-16限定🎀【束感‪☆韓国風マツエク🫧フラット/オフなし】80本前後 ¥1,000

来店日:2025年5月14日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月16日
  • yummyのプロフィール画像

yummyさんの口コミ

はじめから最後まで丁寧でとっても良かったのですが、施術中、何度か髪が顔にかかって来てびっくりしました!とってもお値打ちだったのと、集中するあまり顔が近くなっているのかなと思ったので、許容範囲ではありましたが、今後の技術向上にためにお伝えさせていただきました!説明も丁寧で仕上がりもよく嬉しかったです!これからもがんばってください!

🎀5/8-16限定🎀通常価格4,900円⇒2,900円✨【束感☆韓国風まつげパーマ】コーティング仕上_オフなし ¥2,900

来店日:2025年5月11日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます! 施術中に髪が顔にかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は、今後の施術の際にしっかりと意識し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉に励まされました! これからも技術・接客ともに成長できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年5月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術もとっても丁寧で安心してお任せできました♪ まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです♡ 快適に過ごせました♪ありがとうございました!

🎀5/2-5/6限定🎀次世代上下まつ毛パーマ👀✨オフなし ¥2,000

来店日:2025年5月5日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います😊 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました💕 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

返信日:2025年5月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

すごくナチュラルで自然な仕上がりで、1週間経っても全然取れません! ありがとうございました!

🎀5/3-5/17限定🎀下まつ毛パーマのみ ¥1,000

来店日:2025年5月5日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、モチも良かったとのことでとても安心しました♪ 今後も持ちの良さと自然さにこだわって施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね! ご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2025年5月16日
  • はんばーぐのプロフィール画像

はんばーぐさんの口コミ

上下ぱっちりになりました!みんな本当に行くべきです!! 丁寧に施術してもらい、希望通りのデザインになり、さらに予定時間より30分も早く終わるという神技でした。めちゃめちゃかわいいです、、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年5月1日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 上下のまつげでぱっちりしたお目元、とてもお似合いでした✨ ご希望のデザインにもご満足いただけて安心しましたし、仕上がりのお時間にも喜んでいただけてよかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• anchanのプロフィール画像

anchanさんの口コミ

めっちゃ目が大きくなって可愛くなったので良かったです!! 前回の所は目にしみてしまったんですけど、今日は目にしみずに丁寧にやってくれたので大満足です!! カウンセリングも丁寧で良かったです。

🎀4/26-30限定🎀【束感👀✨パリジェンヌラッシュリフト/オフなし】コーティング仕上げ ¥1,500

来店日:2025年4月30日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います💕 施術中のお目元のしみなども感じられなかったとのことで、安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

日付を間違えて予約してしまったのにも関わらず、迅速な対応有り難うございました。 初めてのマツパでカウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございます!

来店日:2025年4月30日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのまつげパーマのご予約を、私にお任せいただきありがとうございました☺️ 担当させていただけて大変嬉しかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年5月1日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本当にソフトタッチで触られてる感覚が分からないほど。 モデルでマツパを受けた時も、通常料金で受けた時も、まつ毛を触られてる感覚や引っ張られる(痛いほどではない)感覚は多少感じていたのですが、今回は、痛みゼロ、不快感ゼロで仕上がりもとっても綺麗!手際もよさそうな感じがしたし、説明もきちんとしてくれました! モデル価格でやってもらっていいのかと思うレベルだったので、最初に勧められたアイシャンプーやトリートメントもお願いすればよかったなと思いました( ; ; )

来店日:2025年4月29日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 施術中の不快感が一切なかったとのことで、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです💕 仕上がりにもご満足いただけて、技術や説明に対してまでお褒めいただき、とても励みになります! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(^^)

【🎀4/26-30限定🎀】パリジェンヌラッシュリフト/オフなし ¥1,500

来店日:2025年4月27日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく思っております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • らいかのプロフィール画像

らいかさんの口コミ

凄く丁寧な対応、施術でした! また行きたいなと思いました! ありがとうございました😊

【🎀4/19-25限定🎀】パリジェンヌラッシュリフト👀✨/オフあり ¥1,300

来店日:2025年4月23日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

本日はありがとうございました! そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月23日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくれて、要望なども詳しく聞いてくれてその通りにしていただきました。今までは少ししみたり、痛みがあったりしたのですが全くそのようなこともなくとても丁寧な方でした(*_*)今までマツパしていただいた方の中で1番最高でした!!!

🎀4/19-25限定🎀【束感👀✨パリジェンヌラッシュリフト/オフなし】コーティング仕上げ ¥1,000

来店日:2025年4月22日

Shucre名駅🎀 Rannaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております☺️ 何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月24日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました😌 仕上がりもしっかり根本から立ち上がっていて満足です❕ 目に染みたりもなく快適な時間が過ごせました。

【🎀4/7-11限定🎀】パリジェンヌラッシュリフト/オフなし カールは選べません ¥0

来店日:2025年4月9日
  • 1

shucre 名駅の詳細情報

• shucre 名駅の内観・外観1
  • shucre 名駅の内観・外観2
  • shucre 名駅の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 303 (地図)
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分
ビックカメラ名駅西店から徒歩4分