田町駅2分 / 三田駅1分
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIのフォト
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIの動画
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIの口コミ

きりんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!
来店日:2025年1月31日
lala 三田/田町AOIさんからの返信
きりん様、ご来店ありがとうございました🐱♡ 気になる点を気をつけて施術させていただいたつもりですが 仕上がりはいかがだったでしょうか? ご満足いただけていれば幸いです🙇 カールの落ち方、様子みていただければと思います! また何かあればInstagramまたはHOT PEPPER Beautyにてご予約可能です。本日はありがとうございました❤
返信日:2025年1月31日
みーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 ぱっちりかわいくしていただきました♪ ありがとうございました…!
来店日:2024年12月11日
lala 三田/田町AOIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐈️! ご満足いただけたようで嬉しく思います。 また何かありましたらInstagramにてご連絡ください♪
返信日:2024年12月19日
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIのアピールポイント
【歴2年アイリストモデル募集】まつ毛パーマ/エクステ/眉毛WAX【田町駅西口徒歩2分】【三田駅A3出口徒歩1分】
順次募集していきます。
lala eyelash 三田/田町店所属・lala 三田/田町AOIのプロフィール
lala eyelash三田/田町店 AOIです。 1年半育毛に特化したアイサロンで学び 現在モデル様募集中でございます☆彡 猫2匹とまったり暮らしてます🐈⬛
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- カジュアル
- お客様のなりたい印象に合わせて丁寧に似合わせ、 デザインを提案させていただきます。 目尻流しカールデザインが得意です。
- 韓国、アニメ、猫、スキンケア
- 美容師免許、日本化粧品検定、フォーマルスペシャリスト検定、福祉美容師