Lolonois梅田Lolonois miu
北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Lolonois miuのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/9 (月)
- 3/16 (月)
Lolonois miuの口コミ

mmさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり心地よく過ごせました! カットもカラーも綺麗にして頂けて大満足の仕上がりです😆 本日はありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします😌
来店日:2026年2月2日
Lolonois miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! カラーもカットもとてもお似合いでした︎^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️
返信日:2026年2月2日
いづみさんの口コミ
初めてミニモでカラーとカットの予約しました。こちらのお店が初めてでしたが、とても雰囲気が良く、カラーもカットも綺麗にしていただきました!シャンプーでのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです!急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。また、次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2026年2月2日
Lolonois miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした♪♪ ぜひ次回もお待ちしております︎^ ^
返信日:2026年2月2日
Lolonois miuのアピールポイント
カット+カラーモデルを募集中です☘️✨メンテナンスカットは2センチ以上カット可能な方でお願いします!カラーモデルはブリーチなしのカラーになります!⚠️店舗はロロネー三国店になります‼️
ブリーチなしのモデル様に限ります🙇
Lolonois miuのプロフィール
こんにちは!Lolonois 梅田店アシスタントのみうです♪♪ 🌙 透明感のあるカラー 🌙 ワンカールでスタイリング出来るレイヤーカット 🌙 結婚式やイベントのヘアセットが得意です‼️ kpopが好きなのでお話できると嬉しいです⭐️
- 透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット
- 得意なレングス
- ロング
- カット+カラーモデルはスタイリストに見てもらいながらになるのでご安心ください❣️最後はご希望があればスタイリングまで可能です♪♪トリートメントもモデル価格でご案内可能なのでぜひご相談ください!