Lolonois梅田ロロネー ウメダLolonois miu

Lolonois miuのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/19 (木)
- 3/23 (月)
Lolonois miuの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

いづみさんの口コミ
初めてミニモでカラーとカットの予約しました。こちらのお店が初めてでしたが、とても雰囲気が良く、カラーもカットも綺麗にしていただきました!シャンプーでのヘッドマッサージはとても気持ち良かったです!急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。また、次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2026年2月2日
Lolonois miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした♪♪ ぜひ次回もお待ちしております︎^ ^
返信日:2026年2月2日
サラダチキンさんの口コミ
この度はカット、カラーして頂きありがとうございます。 とても明るい方で、施術中も楽しく会話できとても満足してます。 初めてのメンズといゆうことでしたが、100点満点の出来です。 次は短髪をお願いしようと思います。 ありがとうございます♪♪
来店日:2026年3月13日
Lolonois miuさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 色んなお話ができて楽しかったです♪♪ カラーも喜んでいただけてよかったです!! またお待ちしております✨
返信日:2026年3月14日
ユウリさんの口コミ
丁寧に要望を聞いて理想通りに施術してくださり、大満足です✨
来店日:2026年3月6日
Lolonois miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーとても似合ってました✨ また機会がありましたらお待ちしております︎^ ^
返信日:2026年3月7日
Lolonois miuのアピールポイント
カット+カラーモデルを募集中です☘️✨メンテナンスカットは2センチ以上カット可能な方でお願いします!カラーモデルはブリーチなしのカラーになります!⚠️店舗はロロネー三国店になります‼️
⚠️月曜日以外はロロネー梅田店でカットのみになります‼️ ⚠️月曜日の三国店以外ではカットのみの施術になります‼️ ブリーチなしのモデル様に限ります🙇
Lolonois miuのプロフィール
こんにちは!Lolonois 梅田店アシスタントのみうです♪♪ 🌙 透明感のあるカラー 🌙 ワンカールでスタイリング出来るレイヤーカット 🌙 結婚式やイベントのヘアセットが得意です‼️ kpopが好きなのでお話できると嬉しいです⭐️
- 透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット
- 得意なレングス
- ロング
- カット+カラーモデルはスタイリストに見てもらいながらになるのでご安心ください❣️最後はご希望があればスタイリングまで可能です♪♪トリートメントもモデル価格でご案内可能なのでぜひご相談ください!