MASTARD所属・MASTARD サワダマモルの掲載

北浜駅1分 / なにわ橋駅3分 / 淀屋橋駅5分

MASTARD所属・MASTARD サワダマモルのメニュー

MASTARD所属・MASTARD サワダマモルのフォト

MASTARD所属・MASTARD サワダマモルの口コミ

凄く丁寧に、仕上がりも大満足でした!
    沢山ありがとうございました(>_<)

• シバさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    また、私の髪質やヘアスタイルに応じて臨機応変に施術していただき、大変満足でした。

MASTARD サワダマモルのプロフィール画像

MASTARD サワダマモルさんからの返信

シバ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです!
    パーマ薬剤もシバ様にあわせて、髪へのダメージを抑えたものを使用させていただきましたので、ストレスなく過ごしていただけるかと思います^ ^
    またスタイリングなどのご相談ございましたらいつでも気軽にご連絡くだされば喜んで対応させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年3月21日
  • saさんの口コミ

いい色に染めていただいて大満足です、ありがとうございました🎀🌺🍑

MASTARD所属・MASTARD サワダマモルのアピールポイント

カット、カラー、パーマモデル募集中!!

自身の技術向上を図るため、お客様のご協力のもとモデルをしていただける方を募集しております!
なりたいヘアスタイルや雰囲気を教えていただいたり、一緒に相談しながらお客様一人一人に合った施術をさせていただきます!

MASTARD所属・MASTARD サワダマモルのプロフィール

北浜のMASTARDでアシスタントをしております。
カット、カラー、パーマをさせていただけるモデルを募集しております!
お客様に心地よくリラックスしていただくことを大切にし、安心して髪を任せていただけるようにカウンセリングを通して一緒になって良いヘアスタイルを作っていきましょう!

パーマ、メンズヘア
ストリート
音楽、スケボー、映画

MASTARDの詳細情報

MASTARDの内観・外観1

MASTARDの内観・外観2

MASTARDの内観・外観3

MASTARD

大阪府大阪市中央区北浜2丁目1-2 昭和興産北浜ビル1F2F6F (地図

北浜駅1分 / なにわ橋駅3分 / 淀屋橋駅5分

JR垂水駅

北浜駅
月 定休日
第3日曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASTARD付近の駅の美容室・美容院を探す