ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多ジュニアネイリストノオミセリトルウネルマハカタ梅野 直子 うねるま所属

梅野 直子 うねるま所属のメニュー
梅野 直子 うねるま所属のフォト
梅野 直子 うねるま所属の口コミ

♩さんの口コミ
丁寧かつスピーディーにオフしていただきました♩ ありがとうございました。
来店日:2026年4月5日
梅野 直子 うねるま所属さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 オフについてそのように感じていただけて、とても嬉しいです♩ 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月5日
えさんの口コミ
きれいで丁寧な施術、かつスピーディーでした。 今までとは違ったグラデーションにしたいとお伝えしたところ、ホロがたくさんで良い感じに仕上げていただきました。とても可愛いです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月5日
梅野 直子 うねるま所属さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ ホロ入りのグラデーション、とてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて安心いたしました! またぜひご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月5日
せなさんの口コミ
初めてのネイルでしたが可愛くしていただいてありがとうございました!!
来店日:2026年2月26日
梅野 直子 うねるま所属さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです😊 可愛いと言っていただけて安心いたしました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月27日
梅野 直子 うねるま所属のアピールポイント
りとるうねるまブロンズネイリストご覧いただきありがとうございます✨まだ経験は浅いですが丁寧な施術で勝負致します🔥会話量調節可能です🙆♀️
【オプション】 カラー色混ぜ¥500 カラー追加¥300 〜 補強1本¥400 長さだし1本¥600 パーツ1個¥50〜 ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます❣️ ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください⭐️ 高評価の口コミがスタッフを育てます。 是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。 ・無料モデルのお客様はお直し不可 ・見習いスタッフの1500円以上の有料モデルさんはお直しが3分の1の浮き、取れになります。亀裂、長さだしは対象外となります。
梅野 直子 うねるま所属のプロフィール
はじめまして!福岡のジュニアネイリストなおこです💅 爆喋りも沈黙も対応可能、会話量カスタム式です🙆♀️ 「静かに過ごしたい…」も「いっぱい話したい!」も大歓迎🫶 ネイルだけじゃなく、過ごしやすい空気感まで大事にしてます✨ 可愛い爪先と、また来たくなる時間をお届けできるよう頑張ります♡
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、手描きネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案
- まだまだ勉強中ではありますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています💅✨ ネイルが初めての方や、お色味・デザインに迷われている方もお気軽にご相談ください♡ 精一杯かわいいお手元に仕上げられるよう施術させていただきます🫶
- ❤︎好きな食べ物:生もの、❤︎好きな人:ちゃんみな
- JNAジェルネイル技能試験3級、JNECネイリスト技能試験3級、JNAジェルネイル技能検定2級