Beauty salon LUANA(ビューティーサロン ルアナ)Luana / ayana

Mさんの口コミ
連絡ミスがあったのにも関わらず丁寧な対応をしていただいてありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月28日
ゆさんの口コミ
スムーズな施術とお話が盛り上がってあっという間の時間でした! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年7月25日
もさんの口コミ
とても綺麗にしてくれて良かったです❤️また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年7月24日
Halu.さんの口コミ
いつもありがとうございます✨ 本日もお話楽しかったです♪ また神戸に帰ってきた時よろしくお願いします!
来店日:2026年7月21日来店回数:2回
Nさんの口コミ
可愛いく仕上げてもらって満足です💚 ありがとうございました✨ 会話も楽しかったです☺︎また是非次回も宜しくお願いします✨
来店日:2026年7月15日来店回数:2回
nonchiさんの口コミ
丁寧な施術で、とても可愛く仕上げてもらいました✨ デザインの相談もしやすく、 お話も楽しくてあっという間でした! またお願いします😊
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
爪の形や長さ、マグの感じなど今回も全部お気に入りです〜!お勧めしてくださった色も大当たりでした🤎施術中も楽しくていつもあっという間です!またよろしくお願いします✨
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
mii🐱さんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました🎀✨ ありがとうございました🤍
来店日:2026年7月10日来店回数:2回
きんぎょさんの口コミ
気さくにお話してくださり、楽しい時間でした! カラーも迷っていましたが、たくさんアドバイスをいただいて大満足の仕上がりにして下さいました!✨また行きたいです!!
来店日:2026年7月9日
yuriさんの口コミ
初めてお伺いしましたがカラーの配色等相談しやすくとても気持ちの良い接客をしていただけました!安心してお任せできましたしとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。また是非お伺いしたいと思います。
っぴぃさんの口コミ
直前に予約したのにも関わらず快く受け入れてくださりました! 施術時間中はすごく楽しい時間を過ごせました♪ 短めでお願いしたからか爪のサイド?が痛いところがありますが その点を除き仕上がりには満足です! 初めてのマグネット/ミラーかわいくてうれしいです
Luana / ayanaさんからの返信
っぴぃ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 嬉しいお言葉及びご指摘ありがとうございます🙇♀️ そのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後とも技術の向上を目指して頑張ってまいります🙇🏼 また機会がありまたらよろしくお願いいたします!
杏さんの口コミ
手際よく丁寧に対応してくださいました。 可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
Luana / ayanaさんからの返信
杏 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 可愛く仕上がり、気に入って貰えて良かったです🥳 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年7月11日
カラーの相談に丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりでした✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月2日
Luana / ayanaさんからの返信
み 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 お気に入りのカラーが見つかって良かったです😍 またよろしくお願いいたします🙇♀️
ラファエーラさんの口コミ
とても感じの良い方でした! 爪もとても綺麗に仕上げてくださってとても満足です。 またお願いします!
来店日:2026年7月2日
Luana / ayanaさんからの返信
ラファエーラ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 まさかの奇遇ばかりでしたが とても楽しいお時間でした🎀 またよろしくお願いいたします🎶
あんかけさんの口コミ
とても楽しく会話しながらネイルをしてくださいました!とても可愛くしてくれてすごく嬉しかったです!
来店日:2026年7月1日
まーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。入店時、施術中も笑顔で対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。カラーも一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月26日
Luana / ayanaさんからの返信
まーちゃん 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 嬉しいお言葉、楽しいお時間ありがとうございました😳🇰🇷🍚 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Cocoaさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです🤍
来店日:2026年6月26日
Luana / ayanaさんからの返信
Cocoa 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
なさんの口コミ
仕上がりも良くて施術中も楽しかったです!またお願いします♪
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
Luana / ayanaさんからの返信
な 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 楽しいお時間こちらこそありがとうございました😳🤍 またぜひよろしくお願いいたします☺️
m.さんの口コミ
途中の声掛けや爪の状態を説明してくれて 丁寧なでした✨出来上がりも綺麗でとても 可愛いです🫶🏻ありがとうございました🤎
来店日:2026年6月23日
Luana / ayanaさんからの返信
m. 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 可愛いネイルに仕上がってよかったです🧸🏷🧋🤎 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😸
アンズさんの口コミ
今日はとても満足でした。 スタッフさんは親切で丁寧に対応してくれました。接客も素晴らしく、お店も清潔でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。また利用したいと思います。おすすめです!
来店日:2026年6月18日
Luana / ayanaさんからの返信
アンズ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、 お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🖤 また良ければぜひお願いいたします🙇🏼❣️