Beauty salon LUANAビューティーサロン ルアナLuana / ayana

Luana / ayanaのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
Luana / ayanaのフォト
Luana / ayanaの口コミ

まっちゃさんの口コミ
丁寧にオフしてくださり有難うございました🥺オフ後のケアの仕方なども教えてくださり非常に大満足です! 次回はぜひネイルお願いしたいです^ ^
来店日:2026年1月30日
Luana / ayanaさんからの返信
まっちゃ 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 自宅でのケアも大事になりますので 乾燥や折れるのを防ぐためにハンドクリームやオイルを ぜひよろしくお願いいたします🙇🏼❣️ また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
返信日:2026年2月1日
あやさんの口コミ
めちゃくちゃ伸びて,ボロボロだった爪を嫌な顔せず丁寧に補強しながらオフして頂いてありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
Luana / ayanaさんからの返信
あや 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 とんでもございません! またお爪が元気になってネイルが出来るようになった際は、 ぜひよろしくお願いいたします☺️ この度は本当にありがとうございました!!
返信日:2026年2月1日
ひーさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーやデザインの相談もたくさん乗ってくれて、提案もしてくださりとても満足しています!
来店日:2026年1月23日
Luana / ayanaさんからの返信
ひー 様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!🩷 数ある中より選んで頂き、お時間頂き誠にありがとうございます🙇🏼 当初のご希望とは少し違う形での仕上がりには なりましたが気に入って頂けて幸いです😭🤍 可愛いお爪になったので旅行など楽しんできてください🥰 また機械があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年1月27日
Luana / ayanaのアピールポイント
元町駅から徒歩五分圏内🙂↕️研修生の練習モデルさんを募集中⭐️必ず掲載内容の注意事項をお読みになり、ご理解頂いた上でご予約下さい🙇🏼
⭐️研修の為、練習モデルさんを募集⭐️ ⚠️ご来店頂いてからのメニュー変更や、 何時までに出たい…!などのご要望はお断りしております🙇🏼 【注意事項を必ずお読みください。】 ⚠️研修生の練習モデルさんの募集ですので、 仕上がりにこだわりがある方はご遠慮願います。 研修生の為お直し、クレーム、返金等は受け付けておりません。 ※施術時間はあくまでも目安ですので、時間が前後する場合がございます。 お時間には余裕をもってのご予約をお願いいたします。 ※施術後に担当者の技術チェックが入ります。 施術写真もお撮りさせて頂きます。 撮影した写真は、投稿させて頂く場合がございます。 ☞募集メニュー💅🏻 ●オフありワンカラー/ラメグラ ¥1,500 (3時間 00分) 他店様オフ、付替OKです。 ハードオフの場合はプラス1000円になります。 ※ハードオフ(スカルプやチップでの長さだし、ベースがハードジェル) ワンカラーは2色までお選びいただけます🙆♀️ (例えば、白と黒のワンカラー組み合わせ、青とゴールドラメの組み合わせ、ゴールドとシルバーラメの組み合わせなど!) ※施術中、営業時間外、休業日はご返信が遅くなる場合がございます。 ※お爪の状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます。
Luana / ayanaのプロフィール
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。 ネイリストをさせて頂いております。 まだまだ未熟ですが全力で施術させて頂きます! ぜひご予約お待ちしております💎🩵
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術を心がけております。 楽しい時間、気に入ってもらえるような施術を出来るよう頑張りますのでぜひよろしくお願いいたします!🙇🏼
- 韓国、HIPHOP
- ネイル検定3級、ジェル検定初級、ネイルサロン衛生管理士