knotノット韓国風透明感カラー /yurin

韓国風透明感カラー /yurinのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
韓国風透明感カラー /yurinのフォト
韓国風透明感カラー /yurinの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
カットがとっても上手!!ヘアオイルの香りを選ばせてくれたり、最後にコテで可愛く巻いて下さったりもして至れり尽くせり🥰 自分は喋りが苦手な方なのですが丁寧に接して下さったので緊張せずお話出来て良かったです!予約したのが前日の深夜だったので少し心配で朝に電話で確認した時も親切に対応してくださり、ありがたかったです!! あとご参考までに、口コミでは押し売りが強いみたいなコメントも見かけましたがそんな心配しなくてもいいかと。私は金欠学生だったのでトリートメントは断念しました🥺 とっても可愛くしてくださったので一日ルンルンでした♪また伺いたいです!!
来店日:2025年12月28日
韓国風透明感カラー /yurinさんからの返信
先日はお任せいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 満足していただけてとても嬉しいです✨️ またお待ちしております🫶
返信日:2025年12月30日
なさんの口コミ
接客も仕上がりも満足です!!やっと通いたい美容院を見つけることができました、、私の抽象的すぎる説明を言語化して、さらに想像以上に可愛い仕上がりにして下さってとても嬉しいです♪
来店日:2026年2月12日
いちごさんの口コミ
終始丁寧なご対応で安心して施術をしていただけました! 特にカットが上手で、自分の顔の形に合わせてご提案などもしていただき、大変ありがたかったです! 明日からこの髪型でスタイリングするのが楽しみです!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
来店日:2026年2月8日
韓国風透明感カラー /yurinさんからの返信
先日はお任せして頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 満足して頂けてとても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております!♪
返信日:2026年2月10日
韓国風透明感カラー /yurinのアピールポイント
期間限定特別価格でご案内中🩰🤍ガーリーな韓国風スタイル🐈⬛🎀透明感たっぷりなカラーが得意です🤍ぜひ一度お任せください🫧
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気
韓国風透明感カラー /yurinのプロフィール
表参道【knot】Jr.stylist🤍 よろしくお願いいたします^_ ̫ _^
- レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- カラー 韓国風スタイル
- KPOPやアニメが好きです!
- 美容師免許