仕上がりもすごく良くて可愛くて大満足です՞ ̥_ ̫ _ ̥՞
きれいに施術していただきました🙇🏻♀️✨仕上がりとても綺麗で満足です👍🏻
予約完了してから、メッセージが何も来なかったので本当に予約が取れているのか少し不安な部分があった。
それと、ビルの位置が難しい上に入ってから番号を押してロックを解除してもらわないとエレベーターまで行けないのが、難しかったので説明があれば良かった。
接客や仕上がりはものすごく満足だった。
メイクをする所やアイロンなども常備してあり、すごく良かった。
本日空き有🤍 大阪福島 福島駅徒歩4分🎀🪩⟡.· / 【minimo限定】格安クーポンを出しております! / 韓ドル風束感マツエク¥2750-まつパ¥2750- 🫧
数ある中からこちらのページをご覧頂き、
ありがとうございます🪩⟡.·
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
右上の ハートマーク♡ を押していただきますと、
メッセージがスムーズになりますので
是非よろしくお願い致します🪿🫧
はじめに少し、当店の紹介をさせていただきます!
当店SeneLは《 美を通して女性の輝く未来を叶える 》が
コンセプトのサロンです ⛪️
どんな女性の方にもご満足してお帰りいただける施術と、
お客様1人1人にあった施術をご提案させていただき、似合わせと理想、両方を叶えた仕上がりをご提供致します🩰🎀
特に、韓ドル風の 束感 まつパ・マツエク が好きです!🤍
ご要望・ご相談 お気軽にご連絡下さい✉️⟡.·
- ご予約について -
お日にち・お時間によっては、ご予約枠がかなり限られておりますので、必ずご来店ができるお日にちでご予約下さい 📃🖊
当日キャンセルはお控えいただければ幸いです。
沢山のお客様の為にどうぞご協力よろしくお願い致します。
- メニューについて -
● まつげパーマ
- 最小限にダメージを抑え、沢山の多種類の中からロットを選定して、お客様のまつげの状態を見ながら放置等の時間も計算して、パーマをあてさせていただきます⏱𓈒𓏸
● パリジェンヌラッシュ
- まつげパーマの一種で、根元から80度に上げて毛先はストレートにするデザインで最大限まつ毛を長く見せ、ぱっちりさせることが出来ます⋆౨ৎ゚⟡.
● まつげエクステ
- お客様のまつげや目の形に合わせたデザインをご提案致します🪩- ̗̀ ♡ ̖́-
[毛質]
・ミンク(シングルラッシュ)
・カシミヤセーブル (フラットラッシュ)
・プレミアムカシミヤセーブル (フラットラッシュ)
・カラーラッシュ
[長さ]
・8mm〜13mm
[太さ]
・0.15mm/0.2mm
[カール]
・J/B/C/D
●アイブロウWax( シートWax )
- 骨格に合わせて眉毛の形をとり、産毛や眉周りの要らない毛をワックスで脱毛させていただきます
眉メイクが苦手な方・左右非対称な眉毛が悩みという方 など、
是非一度お試しください🙂↕️✉️
●ジェルネイル
- ベースジェルにこだわりをもち、
爪を育てるジェルを使用しております🎀
🪩 salon 🪩
eye&nail SeneL
〒553-0003
福島駅より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
初めまして!
プロフィールを見て下さりありがとうございます🤍
大阪福島でアイリストをしております!rin です🎀
まつパ・マツエクでかわいい韓国風の束感まつ毛を作ることが好きです!
大阪府大阪市福島区福島8-17-1 GT福島ビル 601号室 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / その他 (Alipay WeChatpay )