ネイリストアカデミー 田中の掲載
ネイリストアカデミー 田中のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅12分

ネイリストアカデミー 田中の口コミ

4.3

• ゆうかさんの口コミ

2人がかりで施術していただきました。
    ずっとジェルネイルをしており自爪がかなり薄いのですが、ベースから最後のトップまで塗布量が少なく仕上がりもペラペラでした。ファイリングの際のダストがカラーを塗布した際に入って残っており、そのせいで色ムラもすごく表面につぶつぶが入ったネイルになってて残念でした。
    また、施術中もライトのボタンを何度も自分自ら押させられました。左と右で交互に場所なども移動していた為か左は甘皮ケアをされましたが、右側は忘れているのか、されませんでした。左右で施術されていたために爪の左右差などもしっかり確認して貰えずその為、左と右で長さがバラバラになります。素人の私でも気になるのになぜ気にならないのか不思議でなりませんでした。またペラペラのネイルだった為案の定その日のうちにネイルが浮いてきて取れました。
    最後に先生たちの確認がないのか不思議でなりませんでした。

• さちさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    色も形もかわいいです!爪が可愛くてテンション上がっちゃいます♪

• chikaさんの口コミ

凄くかわいくしてもらって
    お話も楽しくやってもらいました!

• 由美さんの口コミ

初めての利用でしたが、見本も可愛いのがたくさんあり、迷ってしまうほどでした。見本の色も変えられるということでしたが、私は見本通りの色でお願いしました。そして出来上がりは見本通りになり、お見事でした!
    すっごく可愛くしていただいて、大変満足です!
    とても丁寧な施術で、お気遣いのお声がけもたくさんしていただき、担当のネイリストさんのお人柄が良く、コミュニケーション能力が高く、楽しい会話とお気遣いで、気持ちの良い時間でした。本当にありがとうございました(^^)

• みーこさんの口コミ

スクールの生徒さんってのは、重々承知で行きましたが、ネイルしてもらった当日の夜、シャワーしてると髪に爪が引っかかり、ドライヤーでも気になり、、、左の人差し指と中指のネイルが浮いていてキレイに取れました。
    ジェルネイルで当日にとれたのは初めてだったので、非常に残念でした。私の爪とジェルの相性が悪かったのかもしれませんが、これから技術向上に努めてがんばってほしいなと思います。

• Rさんの口コミ

丁寧に時間をかけてやってくれた為、とても満足しました。

丁寧にしていただきました
    柄にもなく可愛い色を選んでしまいましたが、春らしい指先を見るたび嬉しいです
    ありがとうございました

• みゆうさんの口コミ

とてもかわいくしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました!

• 和希さんの口コミ

決められたデザインから選び、
    色を決めてネイルの厚みなど
    好みの感じにしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    ありがとうございました

初めて利用させて頂きました。機械で削っている時熱くないか?と気遣って頂きました。
    ファイルで削ってる時が熱くて我慢していたのですが余りにも熱かったのでちょっと声掛けさせて貰いました。

お人柄は良く一生懸命やられているのが伝わってきました。

来月も予約させて頂いたので楽しみにしています。

頑張って下さい

• るちゃんさんの口コミ

親切に施術をしてくださいました。
    形、色、希望など要望通りにしてくれてよかったです。
    ありがとうございます💖

なかなか、色が決まらなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです!施術もとても綺麗にして下さいました!ありがとうございます!

• ドリーさんの口コミ

先日は かわいいネイル ありがとうございました。凄く悩んでしまって カラー選びで提案も良くて 見本と変えてもらいました。とっても良くて 見せるように歩いていました〜 お話も興味深く聞いてしまいました!思っていたよりも早く とても楽しい時間でした!またお願いします!

• さゆりさんの口コミ

爪の悩みに寄り添って下さり、デザインも一緒に考えて頂き、丁寧な施術でした。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。

初めてお伺いしましたが、とてもキレイなお部屋で換気も行き届いて、環境がとてもよかったです✨担当のネイリストさんも終始お気遣いをして頂き、お話しも楽しく、素敵ないちごネイルにして頂きとても気に入っています😆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します🙇

• たけ子さんの口コミ

先日はデザインネイルの施術ありがとうございました😊とても丁寧で、仕上がりも良く可愛いデザインでした💕次回の予約もとって頂き感激です🤩
    また、宜しくお願いします🙇‍♀️

• emiさんの口コミ

本日はありがとうございます☺️ 希望の仕上がりになりました😊また宜しくお願いいたします🎵

家に帰り家事をやっていたりしていたところ、その日のうちに先端からういて剥がれました。
    流石に、練習とはいえこれはないかなと思いました。
    接客はとてもよかったです。頑張って下さい。

• りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    担当してくれた方とても気さくに話をしてくださり、同時にネイルも手際よく、可愛くあっという間に仕上げてくれました。ネイルの学校を間もなく卒業とういことでしたが、素敵に仕上げて頂いたのでお墨付きです!!
    これからも頑張って下さい♪

希望の色とデザインにして下さり本当にありがとうございました🥹🥹
    めっちゃ可愛いです^^
    丁寧な施術と対応で嬉しかったです♡

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Drop付近の駅のネイルサロンを探す