無料でいいのかなって思うほど素敵に仕上げていただけました🥰
途中に何度も注文してしまいすみません、、それでもお優しい対応で引き受けてくださいました!
今もずっと眺めてます笑
とても丁寧に施術してくださって、色やデザインも一緒に選んでいただけて安心でした。久々のネイルで気分が上がりましたし、お話も楽しくて、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛くして頂いてテンション⤴️⤴️
仕上がりも綺麗で本当に嬉しい♫
有難うございました😊
ひさしく、久しぶりでした!中が変わっててびっくりしました!^ ^ 頑張ってるたなかちゃんに癒され、終始たくさん喋ってしまいました!(笑)!先生様も黄金の左手ありがとうございました👍🌟
看板が見当たらずちょっと迷ってしまいました。施術中は楽しく会話しながら受ける事が出来ました。ネイルのデザインをいろいろ提案して頂き、最後に気に入ったのが見つかり仕上がりも大満足でした。仕事中に親指をちょっとぶつけて少しだけ出っ張りが出来てしまいました💦
応急処置とか直し方を聞いておけばよかったと反省しました
20代前半
とても丁寧に施術していただきました。色味の相談にも真摯に乗っていただいて、柔軟にご対応いただけました。浮いてくることもありませんでした✨
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
とても可愛らしい方で…とても施術が丁寧で素敵に仕上げて頂きました✨😊
とても大満足です❤️嬉しいです☺️
また来月も楽しみです💓
よろしくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました🙇♀️
かわいく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!(^^)
この度はありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂き、爪の形やデザインや色味など的確なアドバイスも頂け、素敵なネイルにして頂けました♡
親切で人柄も良く、楽しい時間を過ごせました♡
これからも頑張って下さい(^-^)
初めてで緊張すると仰ってましたが、お話も楽しくてなんどもクスッと笑ってしまいました。ネイルもキレイな仕上がりで眺めて癒されています。是非またお願いしたいです!
1週間もせずに4本のジェルが浮いてしまいました…
すごく丁寧に施術していただき、デザインもかわいくて大満足です^^
ステキなネイルをありがとうございました。
テンション上がります!
またご機会ありましたらよろしくお願いします😊
とても丁寧にありがとうございました♪
色変更もとても良かったです!
海色!綺麗で満足です。
とても丁寧に仕上げてくださいました。
仕上がりも満足しております♪
素敵なお人柄で、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました🙂↕️♡
本日はありがとうございました😊
お酒が好きとの事で、つい話しすぎてしまいましたが楽しくお話しできてあっという間の時間でした✨
そして丁寧な施術とネイル可愛くして頂き、すごくすごく満足です😊💕
デビュー頑張ってください✨️
可愛いネイルありがとうございました!
接客も色々気遣いが出来ていて気持ち良く楽しく過ごす事が出来ました!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。