40%以上オフ!ミニモSALE
ネイリストアカデミー 田中の掲載
ネイリストアカデミー 田中のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅12分

ネイリストアカデミー 田中の口コミ

• 理沙さんの口コミ

すみません、評価遅くなってしまいました…。
    冬が寒くて苦手だったので夏っぽくしてもらいました!
    スムーズな施術と楽しく会話できたので良かったです。
    また、よろしくお願いします!

とてもキレイに仕上げていただきました!大満足です♪お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました^ ^

• かずちんさんの口コミ

一生懸命に施術してくれました。
    次回の予約は日程が合わず取れませんでしたがまたお願いしたいなと思えるスタッフさんでした。
    細かいところも気にかけてくださって、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• Milkyさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです。緊張しながらも一生懸命やってくれるのが伝わりました。ありがとうございました☆

本日もありがとうございました^_^
    つい、また話しすぎてしまいましたが
    楽しくお話しできて時間あっという間でした!

とても可愛くて素敵な方です!デビューまで
    頑張ってください!またご縁ありましたら
    よろしくお願いします❤︎

• yuさんの口コミ

初めてのジェルネイル。
    長さだしというものも初めて知りました。
    とっても綺麗で気分が上がります。

• keyさんの口コミ

久しぶりのネイルでデザイン・カラーにとても悩んでしまいましたが、1つずつとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    爪の形や、出来上がりのイメージも何度も確認をして頂きとても満足のいくネイルになりました。
    何度も見ても可愛い出来上がりにテンションが上がりますね。色々ご相談やデザインの提案等して頂き感謝しております。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

とても可愛い方で…色々、リクエストに答えて頂き…
    親切で…また丁寧で、綺麗に施術をして頂き、嬉しいです❤️
    大満足です😊✨

また是非お願い致します🙇‍♀️✨
    本日は、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• さーちゃんさんの口コミ

お話もとても楽しかったし、完成もとても可愛くて本当に感謝しています。
    爪が可愛いとこんなにも気分がルンルンになるなんて🥹
    ずっと見惚れちゃいます。また機会があれば、ぜひお願いしたいです😊

• Rさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    担当していただいた方が幾度声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも親身にデザイン決めの相談に乗ってくださったこともあり、可愛く綺麗な爪になれて嬉しいです🌼

• りんりんさんの口コミ

本日はお世話になりましてありがとうございました。
    丁寧でかつスピーディーに素敵なネイルにしてくれました。テンション上がる秋ネイルとても嬉しいです♪担当の方、お話も波長もとても心地よく話やすくて、楽しかったです。ありがとうございました。また来月楽しみにしています♪

デザインを決める際迷っていたのですが、親身になって一緒に考えてくださり助かりました。また小さな要望にも対応して頂き満足です!施術中の会話も楽しく楽しい時間を過ごす事ができました^ ^

• るみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日も楽しいひとときを過ごさせていただきました✨
    可愛く、丁寧に仕上げてくださり感謝です❤️

明日からも仕事頑張ろうーと思える至福の時間です。

本当にありがとうございます!

綺麗に可愛いく仕上げていただき、

• るみさんの口コミ

毎回毎回、優しい女性の方に施術していただき本当に癒やしの場所です^_^
    私の爪は小さくて短くて施術しにくいだろうなぁと感じるのですが丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます。
    綺麗になった爪でまた、仕事がんばります!

• るみさんの口コミ

始めてのジェルネイル体験。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    説明、これから○○をしますね!などの声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。
    綺麗な仕上がり、ありがとうございました😊

また、トークも楽しめました。

• 実波さんの口コミ

すごく丁寧な施術で優しくデザインの相談にも乗ってくださいました。またお願いしたいと思っています。
    機会があればまたよろしくお願いします( ^ω^ )
    頑張ってください!

• あやさんの口コミ

サロンの場所は駅近で利便性が良かったですが、ビルの4階でエレベーターも無かったので階段を登るのがしんどかったです。接客については担当さんはいらっしゃいませや自己紹介などもなかったです。カルテを書いて、デザインは何にしますか?とそれだけ。接客は良いとは思いませんでした。
    施術は斜めのフレンチネイルをお願いし仕上がりは気泡や爪と皮膚の間に塗り残しが固まっていてモデル料金で仕方ない…のかなって感じでイマイチでした。
    フレンチネイルが好きなので可愛いな、とは思うけど仕上がりはあくまでもモデルでやってる、仕方ないのかなと思うしかないです。ミニモでは速やかな対応ありがとうございました。

• りんりんさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしてもらえて大満足です♥
    またお願いしたいです^^

• 美奈さんの口コミ

とても可愛いデザインで満足です!
    緑と黒を入れたかったので嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Drop付近の駅のネイルサロンを探す