素敵なお姉さんでした!
接客がとても丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました😀またお願いします。
担当してくださったお姉さんは話がとても面白かったです!
帰宅後に爪を触ってたら爪先が尖ってる部分があって自分で削ってしまいました、すみません笑
爪を見てると幸せな気分になります(*´ω`*)
来月もよろしくお願いします!
10日程経ちますが、亀裂が入ったり浮いたりすることなく綺麗についています。
一緒にデザインを考えてくれてサンプルよりも可愛くしてもらいました♡
ネイルのあとに予定があって施術時間も気を使ってくれました。
担当してくれた方がとても良い方でした◡̈
またお願いします!
ありがとうございました🙏
デザインに迷っていて、相談にのって頂きながら決める事ができました!施術時間も楽しくお話ししながら、あっという間でした(^ ^)また、お願いしたいです!
とても丁寧な対応や施術で研修生とは思えない仕上がりでした!!!オシャレでかわいくしてもらえ、お話も楽しくって幸せな気持ちになりました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。お喋りが楽しくて施術の邪魔をしてしまったかもしれませんスイマセン
また是非宜しくお願いします。
とても丁寧にオフからしていただきとっても可愛くしてくれて満足しています!接客も良くたのしい時間でした!またお願いしたいです!
接客から施術までとても丁寧な対応でした。
始めてで緊張していますと言っていましたが、お話もしながらきれいな仕上がりに満足です。
とても丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
とても気に入りました♡
対応もとても感じが良くパーフェクトでした!
また機会があれば是非お願いしたいです。
とても、丁寧かつ、可愛いデザインにしてもらい気に入りました!
雰囲気も、和やかでお話も楽しく施術でき満足してます。また、是非ともよろしくお願いいたします(>人<;)
2人がかりで施術していただきました。
ずっとジェルネイルをしており自爪がかなり薄いのですが、ベースから最後のトップまで塗布量が少なく仕上がりもペラペラでした。ファイリングの際のダストがカラーを塗布した際に入って残っており、そのせいで色ムラもすごく表面につぶつぶが入ったネイルになってて残念でした。
また、施術中もライトのボタンを何度も自分自ら押させられました。左と右で交互に場所なども移動していた為か左は甘皮ケアをされましたが、右側は忘れているのか、されませんでした。左右で施術されていたために爪の左右差などもしっかり確認して貰えずその為、左と右で長さがバラバラになります。素人の私でも気になるのになぜ気にならないのか不思議でなりませんでした。またペラペラのネイルだった為案の定その日のうちにネイルが浮いてきて取れました。
最後に先生たちの確認がないのか不思議でなりませんでした。
先日はありがとうございました(^^)
色も形もかわいいです!爪が可愛くてテンション上がっちゃいます♪
凄くかわいくしてもらって
お話も楽しくやってもらいました!
初めての利用でしたが、見本も可愛いのがたくさんあり、迷ってしまうほどでした。見本の色も変えられるということでしたが、私は見本通りの色でお願いしました。そして出来上がりは見本通りになり、お見事でした!
すっごく可愛くしていただいて、大変満足です!
とても丁寧な施術で、お気遣いのお声がけもたくさんしていただき、担当のネイリストさんのお人柄が良く、コミュニケーション能力が高く、楽しい会話とお気遣いで、気持ちの良い時間でした。本当にありがとうございました(^^)
スクールの生徒さんってのは、重々承知で行きましたが、ネイルしてもらった当日の夜、シャワーしてると髪に爪が引っかかり、ドライヤーでも気になり、、、左の人差し指と中指のネイルが浮いていてキレイに取れました。
ジェルネイルで当日にとれたのは初めてだったので、非常に残念でした。私の爪とジェルの相性が悪かったのかもしれませんが、これから技術向上に努めてがんばってほしいなと思います。
丁寧に時間をかけてやってくれた為、とても満足しました。
丁寧にしていただきました
柄にもなく可愛い色を選んでしまいましたが、春らしい指先を見るたび嬉しいです
ありがとうございました
とてもかわいくしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました!
決められたデザインから選び、
色を決めてネイルの厚みなど
好みの感じにしていただきました!
めちゃくちゃ可愛いです!
ありがとうございました
親切に施術をしてくださいました。
形、色、希望など要望通りにしてくれてよかったです。
ありがとうございます💖