40%以上オフ!ミニモSALE
Coe. SANA໒꒱· ゚の掲載
4.0
西桑名駅16分 / 桑名駅16分 / 益生駅24分

マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚の口コミ

4.0

2.0

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 残念ながら薬剤が合わなかったのか 右目の根本付近が赤くかぶれてしまいました。 途中ちくちくするような感覚はありましたが 丁寧に拭き取りをしていただけてたので 安心してましたがやはりだめでした。 仕上がりも思いの外まつげが上がらず ここは工夫してメイクをしようかと思います。 接客はとても丁寧で施術中もソフトタッチで 不快感は全くありませんでした。 お店の雰囲気もとてもよかったです。 低めの評価になってしまいましたが 素敵なアイリストになってほしいです。

まつ毛パーマ🩵ྀི ¥1,100

来店日:2026年2月4日
    Coe. SANA໒꒱· ゚のプロフィール画像

Coe. SANA໒꒱· ゚さんからの返信

この度はご来店、貴重な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️❕ また、まぶたに赤みが出てしまってこと、満足していただけるような仕上がりにできなかったこと、申し訳ございませんでした。 そのような中でも、接客や施術について温かいお言葉をありがとうございます😭✨ 今回のご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めてまいります、!

返信日:2026年2月5日
  • 1

マツエク&アイブロウ Coe.の詳細情報

• マツエク&アイブロウ Coe.の内観・外観1
マツエク&アイブロウ Coe.
三重県桑名市入江葭町69-1 F STAGE 1 2F (地図)
西桑名駅16分 / 桑名駅16分 / 益生駅24分
R1号線を名古屋・四日市方面から中央町の交差点を「ぬし与仏壇店」さん方面に曲がり、まっすぐ進むと「セブンイレブン外堀店」さんが見えます。その交差点を左折すると右手に「一夢庵」さん、左手に「小林結納店」さん、そのすぐ隣の白い建物1階「そうま」さんの2階にございます。建物向かって右側の入口から2階へ上がってください。駐車場は当店隣の小林結納店さんの隣の砂利敷地内にございます。
桑名駅
あり

マツエク&アイブロウ Coe.付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す