マツエク&アイブロウ Coe.Coe. SANA໒꒱· ゚

マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚のメニュー
マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚のフォト
マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚の口コミ

あきさんの口コミ
予約から、施術までとてもスムーズでした。 接客も丁寧にで、まつ毛もバッチリあがってました。 とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
Coe. SANA໒꒱· ゚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました( ¨̮ ) また嬉しい口コミをありがとうございます🙂↕️⋆꙳ ご予約から施術までスムーズにお過ごしいただけたのこと安心いたしました(*˘ ˘*) 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♩🎀 またのご来店心からお待ちしております😌🤍
返信日:2026年3月18日
まさんの口コミ
店内の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてとってもリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
Coe. SANA໒꒱· ゚さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(՞,,ᴗ ᴗ,,՞) また嬉しい口コミもありがとうございます♬*゚ お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* またのご来店お待ちしております☘️
返信日:2026年3月9日
kuさんの口コミ
遅刻してしまってもしっかり対応していただき、まつ毛もちょー可愛くて嬉しかったです!! ほんとに遅れてすみませんでした
来店日:2026年3月4日
Coe. SANA໒꒱· ゚さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^> ·̮ <^) 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(ᐡ; ̫ ;ᐡ)➰💘 遅刻の件はお気になさらないでください❕ ぜひまた可愛くさせてくださいෆ⸝⸝꙳
返信日:2026年3月5日
マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚のアピールポイント
当日予約🆗🤍
桑名のアイラッシュサロン【Coe.】です! 2月から研修期間の為、モデル様募集させていただいております👶🏻🩷 『瞳に光が入ってぱっちり』 、『メイクするのが楽しい』 、そんなお目元をご提供します❕ お客様1人1人と丁寧に向き合い、理想のまつげに近づけるよう施術させていただきます❕ まつげのお悩みもお気軽にご相談ください💭 周りから褒められる、可愛いまつげに⸝⸝⸝❣️ 是非お目元可愛くさせてくださいᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ 当日予約ok❢ たくさんのご予約お待ちしております...♪*゚ 口コミ投稿していただけましたら嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
マツエク&アイブロウ Coe.所属・Coe. SANA໒꒱· ゚のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Coe.のSANAです⊹ ࣪ ˖ 技術向上の為、モデル様募集しております( ᴗ͈ˬᴗ͈)ഒ
- お客様の理想のお目元を作るお手伝いをさせてください🪄 安心してリラックスしていただけるような空間作りを意識しております😌𓈒𓏸 至らない点があるかと思いますが、精一杯施術させていただきます❕
- 韓ドラ、アニメ鑑賞、邦ロック、カフェ巡り
- 美容師免許