眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀の掲載

大井町駅2分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀のメニュー

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀のフォト

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀の口コミ

綺麗にしっかり上げていただけました☺️!カウンセリングも丁寧で安心できました!
    後頭部が痛くなりご迷惑をおかけしたのに対応してくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    接客態度も丁寧で説明も分かりやすくよかったです☺️
    指導者の方から学ぼうという姿勢が伝わってきて、頑張れ!と応援したくなるような方でした。
    また利用したいと思います!

• 真子さんの口コミ

上下とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!!!

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀のアピールポイント

【無料まつ毛パーマ🍀】まつげエクステ、まつげパーマ技術習得のため練習中です。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

⚠️⚠️【平日限定】と【土日祝限定】で分けております。

大変分かりずらく申し訳ありません🙇🏼‍♀️
何かわからないことがあればなんなりとお申し付け下さい🙇🏼‍♀️
メニューのクローバーが🍀ついております時間帯を見てご予約の方よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

正規サロンへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。
施術中や施術後に講師がチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。

お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀のプロフィール

こんにちは🙌🏻
たくさん掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
アイリストのyudukiです🎀
技術向上のため、モデル様を募集しております︎。
研修中の為、目あす時間よりお時間頂いてしまう場合がございます💧‬ご了承ください。
丁寧な施術を心がけます🙇🏼‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
キュート
お客様のなりたいお目元を叶えられるよう丁寧に施術致します🙇🏼‍♀️✊🏻‪ ご要望なんなりとお申し付けください❤️‍🔥👍🏻
コスメ集め💄
美容師免許

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]の詳細情報

東京都品川区東大井5丁目19-5 第11 下川ビル2F (地図

大井町駅2分
大井町駅

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]付近の駅のマツエクサロンを探す