宮内 志帆の掲載
宮内 志帆のプロフィール画像

com by neolive(コム バイ ネオリーブ)宮内 志帆

レビュー11
草加駅1分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

2度目と、予約しました。本日は、ありがとう御座いました。 コミュニケーションやら、爪の先の説明など、お色もお試しして頂き感謝してます。また、お伺いしたいと思います。(^o^)

来店日:2026年5月25日来店回数:2
  • はちょみんのプロフィール画像

はちょみんさんの口コミ

対応も会話の印象もよても良かったです。ネイルの仕上がりもバッチリで気分が上がりました。

来店日:2026年5月24日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりだけでなく、接客や会話までお褒めいただけてとても嬉しいです! 気分が上がったと言っていただけて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年5月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊 またお願いします!

パラジェル☆オフありワンカラー(マット色のみ) ※基本的にフィルイン対応となります ¥500

来店日:2026年5月23日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! お時間いただきありがとうございました✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2026年5月24日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました! お話も楽しかったです🌟

来店日:2026年5月16日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです☺️✨私もお話し楽しかったです🙌🏻またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年5月17日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

お時間はかかりますが仕上がりが綺麗で大満足です ありがとうございました😊

来店日:2026年5月12日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間をいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もよりスムーズで丁寧な施術ができるよう、練習を重ねてまいります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2026年5月14日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。指先が可愛くなって気分も上がります!またよろしくお願いします。

来店日:2026年5月12日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです!たくさんお話できて楽しかったです🙌🏻 またお待ちしています!

返信日:2026年5月13日
  • mのプロフィール画像

先日はお世話になりました! もともとのネイルが全部取れてしまい、 ガサガサな爪でのスタートで申し訳なかったです💦 ケアも施術もとても丁寧で、 色も悩んでいましたが、試し塗りさせてもらい 仕上がりも綺麗で大満足です! 施術中のお話もとても楽しかったです^^ また来月もよろしくお願いします~!

来店日:2026年5月10日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです!私もお話できて楽しかったです^ ^ またお待ちしています🙌🏻

返信日:2026年5月11日
  • ユッキーのプロフィール画像

ユッキーさんの口コミ

丁寧に説明、施術いただきありがとうございました♪ 爽やかカラー🩵でこれから目👀か楽しめます、また明日から頑張れそうです😻

来店日:2026年5月9日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで良かったです🙌🏻 またお待ちしています!☺️

返信日:2026年5月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても楽しい時間を過ごせました! 施術も大満足でした!

来店日:2026年5月4日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もお話できて楽しかったです! またお待ちしています☺️

返信日:2026年5月7日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

お話しながらまた、神経に頑張ってる中眠さが 癒やさながら、素敵な仕上がりでまた、お願いしたいです  頑張って下さいね(^o^)

来店日:2026年5月2日来店回数:2

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 心地よい空間をご提供できてよかったです! またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2026年5月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な対応、施術で良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

オフありワンカラー ¥1,000

来店日:2026年4月17日

宮内 志帆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年5月3日
  • 1

com by neoliveの詳細情報

• com by neoliveの内観・外観1
  • com by neoliveの内観・外観2
  • com by neoliveの内観・外観3
埼玉県草加市高砂2丁目9−1 草加マルイ 7F (地図)
草加駅1分
東武スカイツリーライン草加駅東口から徒歩1分。草加マルイ7階
草加駅
あり