丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗でした!また伺いたいです!
初めてのマツエクで不安いっぱいでしたが、一からカウンセリングして下さって本当にありがたかったです!!
好みの仕上がりを確認しながら対応してくださったので理想通りのまつ毛になることができました!!本当にありがとうございました😊
マツエクでもマツパでもまたやまなかさんにお願いしたいです!!
初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのですが1から説明して下さり凄く満足でした
相談等に乗ってもらえてとても嬉しかったです
また伺いたいと思います
ありがとうございました✨
口コミ投稿遅くなってしまいました💦
二週間弱前くらいにパリジェンヌ施術していただきました!
今までパリジェンヌは何回もやっているのですが、今までにないくらい根元から立ち上がっていて、とても満足です♡
日数がたった今でも変わらずもっているので、また少し気になったらお伺いさせていただきたいと思います!ご丁寧な接客していただいてありがとうございました😌🤍
当日にもかかわらず、施術していただきありがとうございました!対応も説明もすごく丁寧でした(^^)
はじめて伺いましたが、
スタッフの方がとても親切で
ヒアリングを丁寧にしてくださったおかげで
いままでで一番お気に入りの仕上がりになりました♡
数日経つと、乱れが気になることが今まではありましたが、
それも一切なく、このまま保てるようにわたしもケアしていきます!
またぜひお願いしたいです!
よろしくお願いします♡
はじめてのマツエクだったのですが、1から丁寧にわかりやすく教えてくださって、私の好みに寄り添うように提案もしてくださったので安心して受けられました。
仕上がりも理想通りだったので、リピートしたいです!
仕上がりのイメージまで細かく丁寧に説明してもらえたおかげで理想のまつ毛になりました!!とっても幸せな気分です💞またよろしくお願いします^_^
1時間もかからず仕上げてくれるので
助かります♡
綺麗だし、色も選べてリーズナブルなので
通いやすいです
またよろしくお願いします(ू•ᴗ•ू❁)
先日は 施術していただいてありがとうございました😊
凄く楽しい時間が過ごせました
施術も自分の要望を聞いていただき
綺麗に仕上げていただいたので大変満足しています
又 お願いしますので その時は宜しくお願いします
本日もご丁寧な施術、大変満足しました!
ありがとうございました🥰
今のまつ毛の状態をしっかり教えてくださり助かりました😊まつ毛シャンプーもスッキリしました★
また来月楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します❣️
2回目ですが、毎回大満足な仕上がりです。
今回もありがとうございました!
またお願いします!
丁寧な接客、仕上がりも綺麗で大満足です‼︎ 自まつ毛の状態もわかりやすく教えていただき、次回は120本お願いしたいです‼︎ 本当にありがとうございました‼︎
この度はミニモの対応からエクステの相談施術まで最後迄ご親切にありがとうございました😊まつ毛の状態やエクステのお色の提案まで、本当助かりました🥰
仕上がり大満足です💋ケアも頑張ります!笑
また施術をお願いしたいので、その際は宜しくお願い致します😁ありがとうございました🍓
年末に初めてお世話になりました。
その際にはデザインやカラーなど、
私の優柔不断&曖昧なお話にも
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
また是非お伺いさせていただきたいです。
その時も色々ご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。
少し着くのがギリギリになってしまいましたが
カウンセリングから退店まで
丁寧な接客でした!!!
仕上がりも
すごく綺麗でした♡
またよろしくお願いします!!!
まつげパーマをして頂きました。
とっても丁寧な対応をして頂きました。
施術についてもすごく綺麗に上がっています😊
ありがとうございました
入店してから退店までとても丁寧に対応して頂きました🥺♡急に頼んだデザインにも嫌な顔一つせずやって頂き嬉しかったです!!♡また行きます!!ありがとうございました!!
丁寧な説明とカウンセリングで分かりやすかったです😊
片目のまつ毛が抜けちゃっててそこも穴にならないように綺麗につけてもらえてとても満足です🤍また機会があったらお願いします🙇♀️
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!