ミニモでの対応がとても温かく、実際にお会いしてもとても優しく明るい方でした。まつ毛の悩み聞いてくださり、それにそったロットの形を丁寧にカウンセリングして決めてくださいました。自分に何が似合うのか不安だったので、嬉しかったです。仕上がりも満足で、次回はオススメしていただいた別の形にも挑戦したいと思いました。またぜひヤマナカさんにお願いしたいです!ありがとうございました♡
マツエク初心者でなんにもわからなかった私に、最初から最後までとても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。紹介してくれたお友達にも感謝です。
ぜひともまた、利用させていただきたいです。
初めてのマツエクで何もデザイン決まっていない状態だったのに一から一緒に考えていただき、ケアのやり方も丁寧に教えてくださいました。
出来上がりもとても可愛くて気に入っています、本日はありがとうございました!
接客も仕上がりも満足です!!
担当していただいたやまなかさんの人柄がとてもよかったです!次もよろしくお願いします🫶🏻
違う方に施術していただきましたが、とても丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、安心でした。
マツエクは初めてだったのですがとても綺麗にしてくださってすごく嬉しいです😻ありがとうございました☺︎
初めてマツエクをつけたのですが、丁寧に教えて頂き、素敵なデザイにして頂くことが出来ました!
とても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
マツエクが初めてで、分からないことが沢山ありましたがマツエクの色や太さ、デザインなどを1から丁寧に説明して下さり、更には実際に鏡で見せながらデザインを一緒に考えてくださいました。
そのおかげで自分のやりたいデザインにすることが出来ました🥹
また行きます‼️
とても丁寧に教えてくださり完成もとても満足しました。
嬉しかったです!!またお願いしたいです😻💞
色や太さ、カールの種類など、たくさんお聞きしてしまいましたが全て丁寧に説明してくださり自分の理想の形が分かりました🥹仕上がりもとても綺麗で、また行きたいと思いました!ありがとうございました✨
説明も丁寧で、付ける前に実際にまつ毛を当ててこの位って言うのを伝えてくださってよかったです!念願のワンホンマツエク可愛すぎです、またよろしくお願いします!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。今回もとても理想のデザインに仕上がりました!
今回初めて利用させて頂きました。急な予約で、オフのみで利用させて頂きましたが、とても丁寧にやって頂きいろいろ親切に教えて頂き有難う御座いました。 今度は是非パーマでお願いしたいと思います。 また予約させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。
カウンセリングからとっても丁寧で仕上がりも大満足です🎀
またよろしくお願いします♡
初めて150本やってみて最高です✨
初めての来店でした!予約の方とは違うスタッフさんが担当してくださいました。一緒にデザインを相談して決められたのが良かったです!途中しみてしまったのですがすぐ気づいてくれたのも安心して施術うけられました!
遅い時間に行けるのがとても助かります!
今回は前回とは違うメニューを試してみたのですがとても仕上がりが綺麗で大満足です。次回もよろしくお願いします。
今までで1番納得のいく可愛いマツエクにしていただきました。♡自分のおもっていた何倍もよくしていただき、まだまだ持ちそうです-_-b
何も分からなかったので不安だったのですが
行く前日からメッセージで丁寧に対応して下さり当日も
施術方法やデザインやカールの種類。
1つ1つ丁寧にカウンセリングしてくれて
束感のあるまつ毛に憧れていたので理想に近づくような
デザイン、長さにして頂けて本当に想像したままで
鏡を見るのが楽しくなって人生変わりました!!
今まで一重だし逆さまつげだしって諦めていたけど
憧れのまつ毛が手に入って本当に嬉しいです;;
担当してくださった方がニコニコで接してくれたので
人見知りの私でも分からないことが聞きやすかったです!
お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
このお店を選んで良かったです!また行こうかなって思います!
初めてのマツエクで不安でしたが、1から丁寧に教えてくださりありがとうございました!理想の仕上がりでとても満足しています。
仕上がり良かったです
理想通りになりましたー!!♡
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!!!!