セラピエール梅田店(セラピエールウメダテン)本格エステの頭と身体 セラピエール梅田店

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

かさんの口コミ
初めて利用させて頂きました(^^♪ とても気持ちよくて疲れも取れました!つい眠ってしまうほどよかったです🙏 とてもお得な値段で申し訳なくなりました😂 ぜひまた機会があれば利用させて頂きたいです!
来店日:2022年5月13日
本格エステの頭と身体 セラピエール梅田店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです。 お疲れも溜まってらっしゃいましたし、またお疲れ取りに是非いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2022年5月15日
mickさんの口コミ
45分の施術で申し込んだのに 実際は20分しか施術されなかった。
来店日:2025年7月12日
みろさんの口コミ
丁寧に説明して下さり、代謝も上がりマッサージも気持ちよかったです!!
来店日:2024年8月8日
本格エステの頭と身体 セラピエール梅田店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、お疲れ取りにご来店下さいませ!
返信日:2024年8月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
肩こり・むくみ・疲れ・サイズダウンなど、お身体のお悩みに合わせてしっかりアプローチ◎【JR北新地駅/西梅田駅すぐ】
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ ☆創業20年以上の実績☆ 高い技術力と豊富な経験を活かし、お客様一人ひとりのお身体の状態やお悩みに合わせた施術をご提供しています。 「痩せたいけど、なかなか変わらない」 「自己流では限界を感じている」 そんな方に。 マシン×熟練のハンド技術を組み合わせ、 一人ひとりのお身体に合わせて徹底アプローチ! 気になる部分をしっかり見極め、ただ流すだけではない変化を実感していただける施術にこだわっています☺ 疲れを癒したい方のリラクゼーションにも◎ 「どんな施術が合うかわからない」という方もお気軽にご相談ください🌷 皆様のご来店お待ちしております!
プロフィール
初めまして🌷ご覧いただきありがとうございます。 「ただ気持ちいいだけじゃなく、しっかりと身体を整えたい」 そんな方におすすめのボディマッサージをご提供しています✨ 初めての方にもリラックスしていただける、アットホームな雰囲気のサロンです☺ 皆様のご来店をお待ちしております♪
- 首・肩、全身マッサージ、ブライダルエステ