luvismnail 玉木の掲載

新潟駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

luvismeyelash&nail所属・luvismnail 玉木の口コミ

• munyuのプロフィール画像

munyuさんの口コミ

ネイルオフやファイリングがとても丁寧でした 前回もネイル浮きもなく、長持ちして大満足です

来店日:2025年12月7日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ オフやファイリングの丁寧さを感じていただけて嬉しいです! 前回のネイルも浮きなく長持ちしたと伺えて安心しました☺︎ これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、またお待ちしております✨

返信日:2025年12月12日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

前回も担当していただきましたが今回も凄く満足する仕上がりにしていただきました♡ 施術中も沢山お話してくださって楽しかったです😊 またお願いしたいです🙇🏻‍♀️ ̖́-

来店日:2025年12月7日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! お話ししながらの時間も楽しく過ごさせていただきました またぜひお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年12月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色に悩んで相談したところすごくかわいいのを出してくださりました! ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年12月6日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ カラー選びも一緒に悩みながら決められて楽しかったです 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお待ちしております(^^)

返信日:2025年12月6日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

来店日:2025年12月3日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです☺︎ またお待ちしております☺︎

返信日:2025年12月3日
  • ☂️のプロフィール画像

☂️さんの口コミ

うるちゅるネイルありがとうございました☺︎ 想定していた時間より早く助かりました!!

来店日:2025年12月1日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ うるちゅるネイル気に入ってもらえて良かったです! お時間も予定より早く終えられて安心しました。 またお待ちしております(^^)

返信日:2025年12月1日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊

11/12(水)以降★オフ有りグラデーション ¥0

来店日:2025年11月30日

luvismnail 玉木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年11月30日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

亀裂が入った所を処置してくれ、とてもかわいく仕上げていただきました。 気に入っています!ありがとうございました♪

11/12(水)以降★オフ有りグラデーション ¥0

来店日:2025年11月29日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ 亀裂の補強も仕上がりもご満足いただけて安心しました! これからも丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年12月1日
  • minmiのプロフィール画像

minmiさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました😊 会話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月27日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 楽しく過ごしてもらえて良かったです! 仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです✨ またお待ちしております!☺︎

返信日:2025年11月27日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

爪の形も綺麗に整えて頂いて、久々のネイルサロンでしたが可愛い爪に大満足です!♡ また行きます(^_^)

来店日:2025年11月27日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 久しぶりのネイルを任せてもらえて、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^) またお待ちしております!

返信日:2025年11月27日
  • みのプロフィール画像

終始心地よくて寝てしまいました!私の爪の様子を見てベースを厚めに塗ってくださったり、今後のサロン選びのアドバイスなどもくださいました。本当に親切で感動でした!またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

11月限定★オフ有り1カラー ¥0

来店日:2025年11月26日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしてもらえて良かったです☺︎ 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2025年11月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても技術がうまく仕上がりが早くて丁寧でした

来店日:2025年11月25日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 仕上がりもスピーディーさも喜んでもらえてうれしいです! またお待ちしてます☺︎

返信日:2025年11月26日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

一緒に色も決めていただいたり亀裂補強もしていただいて、すごく丁寧に仕上げていただきました!✨ありがとうございました🤍🤍

11/9(日)以降★オフ有りグラデーション ¥0

来店日:2025年11月21日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 時間内に補強もする事ができ、安心しました! 丁寧に施術、仕上げられるようこれからもがんばります✨ またお待ちしてます!

返信日:2025年11月21日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

先回に引き続きありがとうございました♪ マグネット変更も快く引き受けてくださり嬉しかったです ( ´͈ ᗨ `͈ )◞⭐︎楽しい時間と心地よい会話で、今回もあっという間でした⭐︎頑張って下さいね🫶

11月限定★オフ有りグラデーション ¥0

来店日:2025年11月19日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 今回も楽しく過ごしてもらえて良かったです! 応援ありがとうございます😊

返信日:2025年11月24日
  • Temのプロフィール画像

Temさんの口コミ

まさかの爆睡で船漕ぎながらになってしまいすみませんでした🙇‍♀️😂 絶対やりづらかったと思いますが、終始すごく優しく対応して下さり、丁寧かつスピーディーで仕上がりもキレイで大満足です✨ ありがとうございました☺️

11/2以降★オフ有りワンカラー ¥0

来店日:2025年11月19日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 寝てしまうくらいリラックスしてもらえて安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! ありがとうございました☺︎

返信日:2025年11月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

技術面も接客も施術中の会話も、歴が浅いとは思えないほど上手で終始楽しかったです!わたしは爪が薄くてオフのとき「痛いな」と感じることが多いのですが、全く痛くなく、でも綺麗にオフしてくださいました。また絶対行きたいです! 次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年11月17日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 楽しく過ごしていただけて嬉しいです! オフも痛みなくできて安心しました✨ これからも丁寧な施術を心がけますので、またぜひお待ちしてます(^^)

返信日:2025年11月18日
  • ぷるむのプロフィール画像

ぷるむさんの口コミ

お話も楽しかったし、施術も丁寧で 気になったところもすぐに直していただけて とてもよい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月11日

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして過ごしていただけて良かったです✨ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、またお待ちしております☺︎

返信日:2025年11月11日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

グラデーション初めてだったのですがすごく満足するネイルにして下さいました💅✨ これからも頑張ってください😊

11月限定★オフ有りグラデーション ¥0

来店日:2025年11月9日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 初めてのグラデーションをお任せいただけて嬉しいです✨ これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、またお待ちしております😊

返信日:2025年11月13日
  • ほほみのプロフィール画像

ほほみさんの口コミ

施術も対応もとても良いプラスアルファ1時間ちょっとで終わり名残惜しいくらい楽しい会話も ありがとうございました☺︎またお願いします!

来店日:2025年11月5日

luvismnail 玉木さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます☺︎ 施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2025年11月5日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

ミニモの0円予約で初来店。 とても丁寧に施術して下さり嬉しく楽しい時間で♡ 先輩ネイリストさんは、ひと工程毎に確認したりフィードバックする環境が素晴らしいと思いました! わがままな要望にもお応えして下さり感謝です🙏 手元を見るとテンションあがる♪ ありがとうございました。

来店日:2025年11月2日来店回数:2

luvismnail 玉木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ 楽しい時間を過ごしていただけて良かったです✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています☺︎

返信日:2025年11月3日
  • 1

luvismeyelash&nailの詳細情報

luvismeyelash&nail
新潟県新潟市中央区万代1-3-1 万代シネモールビル2F (地図)
新潟駅8分
新潟駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 休みが不定期なので、予約希望日時をいくつか教えて頂けるとご案内しやすいです(^^) ご予約が早い順にご案内いたします。