luvismeyelash&nailluvismnail 玉木

luvismeyelash&nail所属・luvismnail 玉木のメニュー
現在予約を受け付けていません
luvismeyelash&nail所属・luvismnail 玉木の口コミ

りりさんの口コミ
今回で2回目でした!毎回可愛くしていただき、嬉しいです!とても優しく、要望も期待通り聞いてくださって満足です☺︎いつも丁寧にありがとうございます! またお願いしたいです!!
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
luvismnail 玉木さんからの返信
嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご要望に沿えたことや、丁寧さを感じていただけて安心しました☺︎ またぜひお任せくださいね☆ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年1月16日
祐美さんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました💞 また機会があったらよろしくお願い致します♪
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
luvismnail 玉木さんからの返信
嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺︎ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらぜひお待ちしております☆
返信日:2026年1月15日
aさんの口コミ
きゃー可愛い!と何度も叫びました!余りの可愛さにテンションが上がってしまいました!甘皮の処理や除去も気持ちいいぐらいの施術でした。大変上手で早く丁寧なネイリストさんです。ノープランでも間違いなく可愛い仕上がりに仕上げて下さいます。余りの可愛さにフットも追加させて頂きましたが快く対応して下さり有り難かったです。またお願いしたいです。どんなネイルでも画像以上の仕上がりにしてくださいます。仕事頑張れそうです。有り難うございました。
来店日:2026年1月12日
luvismnail 玉木さんからの返信
こんなに嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ 何度も可愛いって言ってもらえて本当に励みになります! ケアや仕上がりも気に入っていただけて安心しました フット追加もお任せいただけて嬉しかったです(^^) お仕事のモチベーションにつながったなら何よりです またぜひお任せください☆
返信日:2026年1月13日
luvismeyelash&nail所属・luvismnail 玉木のアピールポイント
★チップスカルプのクーポン掲載★長さ出しのクーポンです☆リクエスト受付中です☺︎空き状況は掲載内容をご確認ください🙇♀️
1/14(水) 15:00/17:00 1/15(木) 11:00 1/16(金) 11:00/17:00 アクリルでの長さだしではございません。 大きいパーツは付けられませんので、ご希望の方は持ち込みください。当日メニューの変更はできません。 様々なお爪で練習させていただきたいので、3回目以降の方はご利用いただけません。ご了承ください。
luvismeyelash&nail所属・luvismnail 玉木のプロフィール
ワンカラー、グラデーションモデルさんを探しています。 徐々に練習メニューを追加していく予定です。 長さだしや補強は時間の関係上できないと思いますので、ご了承下さい。不明な点はお問い合わせください。
- グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル