エリクサーネイル池袋店(エリクサーネイルイケブクロテン)エリクサーネイル池袋 長澤

りさんの口コミ
研修中の方で、途中で確認が何回か入りましたが、一生懸命アドバイスをメモして取り組まれていました。時間はかかりますが丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!研修頑張ってくださいね〜!✊🏻
来店日:2026年9月20日
yさんの口コミ
入店してすぐ挨拶もなく数分たって待たされ、案内後も待たせたことに謝罪はなく施術が始まりました。 研修生なのはわかりますが、衛生的面で気になりました。 仕上げのネイルオイルがローラータイプのもので出が悪くなったのか、ご自身の腕で塗った後に,私の爪に塗ってきました。一度我慢しましたが、その後もご自身の腕に塗って、私の爪にを何度か繰り返し流石にもういいですと言いました。 お客様に直接触れるものを自分の腕につけてから、つかう、、流石に失礼だと思います。 ネイルオフのみでの予約で 先輩にチェックしてもらったときにオフがまだ残っているといわれていたのに、残りのジェルを取ってくれませんでした。 とってくださいというと、やすりでただすこし整えただけでした。もう諦めました。
来店日:2026年9月15日
e3さんの口コミ
研修生だったので、時間は掛かりましたが とても丁寧で綺麗に仕上げて貰いました 形もとても気に入ってます 無駄なコミュニケーションがなく、リラックスして過ごせました
来店日:2026年9月15日
はーさんの口コミ
20代前半
とても丁寧に施術していただき大変満足です。 また、機会があれば伺わせていただきたいです。
来店日:2026年9月5日
アイスさんの口コミ
オフありワンカラーで退店までトータル3Hでしたが、お安く丁寧に仕上げていただいたし、ずっとドラマを観ていたので苦ではなかったです。確認に入る方の視点がやはりプロだなという感じでそれもまた楽しかったです。頑張ってください!またお願いしたいです🙌
来店日:2026年9月4日
なさんの口コミ
パーツありオフでカラグラでお願いしました 当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。施術に時間はかかったものの満足しています
来店日:2026年8月31日
ゆいさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださりました。 可愛くて大満足です🥰✨ これからも頑張ってください💪🏻🔥
来店日:2026年8月24日
な な みさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも良かったです! 接客も静かで私はよかったです。 ありがとうございました!^^ また機会があればお願いしたいです⭐️❣️
来店日:2026年8月20日
👯♀️さんの口コミ
普段、ネイルはあまり浮かない方なんですが今回はだいぶ浮いてしまいました!もう少し厚みも欲しかったです。 いちばん気になったのは時間です!施術前のやり取りで、研修中なので施術時間が前後するかもしれないと言ってくださったのはとってもありがたかったのですが、結果的に自分が想定していた時間よりも大幅にかかりました。 ただメッセージのやり取りから柔らかい感じで接してくださってリラックスして施術できました!ありがとうございました。これからも頑張ってください!
来店日:2026年8月17日
あこさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。 とても可愛くて嬉しいです! これからも頑張ってください☺️
来店日:2026年8月12日
- 1
エリクサーネイル池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席