プラスアイ上野駅前店 manamiの掲載
上野駅3分 / 京成上野駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

プラスアイ上野駅前店所属・プラスアイ上野駅前店 manamiのメニュー

プラスアイ上野駅前店所属・プラスアイ上野駅前店 manamiフォト

プラスアイ上野駅前店所属・プラスアイ上野駅前店 manamiの口コミ

• まきちんのプロフィール画像

まきちんさんの口コミ

綺麗に仕上がりました✨丁寧で良かったです!ありがとうございました😊

【急募】♡上野駅から徒歩3分♡ 160本エクステ🎶 無料マツエク練習モデル🔰付け足し❌ ¥0

来店日:2025年7月12日
  • こやりのプロフィール画像

こやりさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、メイクが楽になりました!また、機会があればお願いしたいと思います。

︎🤍︎アイブロウスタイリング‎🤍 モデル様募集🎶【所要時間60分】 ¥0

来店日:2025年7月11日
  • ベティのプロフィール画像

ベティさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません。 すごく丁寧な対応で、優しい方でした(^^) 眉毛も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。 ありがとうございましたm(._.)m

来店日:2025年7月8日

プラスアイ上野駅前店所属・プラスアイ上野駅前店 manamiのアピールポイント

数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます!✨️ 【空きあり】⭕️ 🎀上野駅から徒歩3分🎀 技術向上のため無料でマツエク・マツパのモデル様を探しております🎶

数多くあるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます🥰  《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと  メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク  を押していただけるとご案内がスムーズです》 まつげエクステ・パリジェンヌ無料モデルさん募集✨️   あとのご予定は余裕を持ってお願い致します! 必ずアピールポイント・注意事項をご覧頂いてからリクエストを行ってください 募集している時間以外は受け付けておりません 別日時でリクエストが来た場合お断りさせていただいております⚡️⚡️ エクステについて 毛質:ナチュラルセーブル 本数:100本前後 太さ:0.15mm 長さ:12 mm カール:SCカール 本数、デザインは一切選べません。 ⚠️付け足しは行っておりません⚠️ エクステが付いている場合はオフありでのご予約を お願い致します。 まつ毛パーマについて デザイン:パリジェンヌ 注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します✨

プラスアイ上野駅前店所属・プラスアイ上野駅前店 manamiのプロフィール

初めまして!✨ 現在アイリストデビューに向けてたくさんのモデル様を募集しております!完璧な仕上がりはまだまだですがこの掲載が手に止まっていただけたら嬉しいです!💕丁寧な施術をさせていただくのでぜひよろしくお願いします🎀🌻

得意な施術
マツエクオフ、マツエク
施術について
無料でマツエクのモデル様を募集中です! 安心していただけるよう丁寧な施術を心がけております🥰
趣味・好きなこと
KーPOPアイドルの推し活、ディズニーに行くこと
資格・役職
美容師国家資格、アイラッシュエクステディプロマ、メイク検定1級、色彩検定2級

プラスアイ上野駅前店の詳細情報

プラスアイ上野駅前店
東京都台東区上野6-16-7 DB上野3  ビル2F (地図)
上野駅3分 / 京成上野駅5分
道に迷いましたら、お気軽にご連絡下さいませ★JR上野駅→上野駅広小路口を出て、横断歩道を渡り左に進むと【炭火焼ホルモン本舗・炎】が見えてきます。右に曲がるとセブンイレブンがありますので50メートルほど直進して頂き、郵便局の目の前のビル2階になります。地下鉄東京メトロ上野駅→5a出口を出ると左にセブンイレブンがありますので50メートルほど直進して頂き、郵便局の目の前のビル2階になります。
京成上野駅