丸みのあるショートスタイル
秋らしい赤カラー ブラウンピンクです
水素カラーでまとまりが出ます 顔周りがポイントのショートカット ︎︎◝✩
コテ巻き風パーマ ︎︎◝✩朝のお手入れがかなり簡単になります
ハイライト10枚で色味が増します パッツとボブ
炭酸スパで頭皮ケア バッサリカットしました!
水素カラーでツヤツヤに オリーブグレージュです
コテ巻き風パーマでふんわりとした雰囲気に( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 毎日巻かなくてよくなるので髪の毛に...
パーマ+カラー ブルーブラックで落ち着いた雰囲気にしてパーマで髪の毛に動きを付けました⸜ ︎⸝
カットのみ、レイヤーカットでイメージチェンジ⸜ ︎⸝
落ち着かせたアッシュカラー 赤みなし!
ブリーチ毛を活かしたカラー
顔周りカットとオリーブカラー 色素が薄くとても可愛い色味です
アッシュカラー 秋に向けて落ち着いた色味にさせて頂きました⸜ ︎⸝
カットモデルさん 癖毛を生かしてパーマ風に仕上げさせていただきました!
パーマモデルさん 縦巻きパーマでくるくるです
アッシュグレージュ 光に当たるとツヤ感がさらに増します⸜ ︎⸝
くるくる強めパーマ 流行りのスペイン風パーマです!
オリーブ&インナーミルクティー 水素カラーでかなり手触りが変わります!
アッシュ 水素カラーで内部補修がしっかりとされるのでまとまり、手触りがかなり変わります!
オリーブカラー 水素を入れることにより、内部補修がしっかりとされまとまり感がかなり変わります!
ロングスパ+カットをさせて頂きました 長さや襟足を整えさせて頂きました!
ロングからのバッサリカット 縮毛矯正をしたのでお手入れが楽になります
明るめオリーブカラーに 外に出るとオリーブ感がわかります!
ロングからのバッサリカットさせて頂きました 外ハネにしても可愛いです インナーはブリーチをして濃い...
抜きっぱなしブリーチ 色を入れても可愛いです
ハイライトを入れてアッシュ味を出しました
デジタルパーマでコテ巻き風パーマ 毎朝のスタイリングが簡単に⸜ ︎⸝
キッズカット オン眉スタイルにさせて頂きとても可愛かったです⸜ ︎⸝
夏らしいさっぱりカット ツーブロックをいれてうしろは繋がるようにしています𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*