amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️の掲載

4.3

日進駅10分

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️のメニュー

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️のフォト

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️の動画

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️の口コミ

4.3

4.0

4.0
  • たくさんの口コミ

なかなか新規で美容院の路面店に行く機会ないのですが。今回、自宅からそんなに遠くないお店で募集があったので応募させてもらいました。

とても丁寧に一生懸命カットしていただけて良かったです。いい刺激ももらえましたし、気分転換になりました。また、機会があったらよろしくお願いします

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️のアピールポイント

【7月ご予約受付中🌞🌻❤️‍🔥】夏に向けて...さっぱりカット/気分を変えたカラー/炭酸スパ お任せ下さい!!🤍カットモデル0円カラーモデル50%off‼️

数ある中からの閲覧ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

日進市にあるamieというお店でアシスタントをしております、むらたです😌💭

スタイリストデビューに向けてたくさんの練習モデルさんを募集しております❤️‍🔥
練習モデルのため特別価格でのご予約をさせて頂いております👏

カットやカラーはもちろん、ストレートやパーマモデルさんも募集しております🎶

また、+メニューでハイライトでツヤを入れたり白髪ぼかしをする方もおおいのでおすすめです🌼*・

髪のお悩みはもちろん、日頃の疲れをポロッと吐き出せるような居心地よくリラックスして頂ける空間作りを心がけます‪𓂃🌿𓈒◌

インスタグラムからのご予約も受け付けております!!お困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください😌💭
Instagram➡️ @amie_murata

メンズ、レディース問わず大歓迎です🔥

一人一人に合うトリートメント提案もぜひお任せください、サロントリートメントをするだけで日頃の髪のお悩みが解決できます🥰

ヘッドスパにも自信があるのでぜひ➕メニューとしておすすめです💆‍♀️
頭皮ケアもしていきましょう✨

ヘッドスパには頭痛改善、血行促進、自律神経を整えるなどの効果もございます🤍

皆様にお会いできる機会を楽しみにしておりますㅠ ̫ㅠ♡

スタイリストのチェックを最後にさせて頂いております🙇‍♀️

amiehairroom所属・むらた艶カラー& ボブカット💇‍♀️のプロフィール

プロフィール閲覧ありがとうございます✨
日進市にある美容院amieでアシスタントをしているむらたです🌼
スタイリストデビューに向けてたくさんの練習モデルさんを募集しております📢✨
可愛く、かっこよくさせてください🥳

インスタからのご予約も受け付けております
➡️ @amie_murata

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、カジュアル
スナップフォトにあるようなボブカット・深みカラーが得意です💇‍♀️✨ スタイリストのチェックがございますので安心してお任せ下さい💖 施術時間が伸びる場合がございます、ご了承ください🙇‍♀️ ⚠️キャンセルなどご都合合わなくなってしまった場合、前日までのご連絡お願いいたします!
ライブにいくこと、美味しいものを食べること、旅行に行くこと

amiehairroomの詳細情報

amiehairroom

愛知県日進市折戸町孫三ケ入32-13 (地図

日進駅10分
日進駅
月 定休日
第1,3,5日曜日は定休日となっております🙇‍♀️

PayPay

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amiehairroom付近の駅の美容室・美容院を探す