☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅20分

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioのメニュー

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioのフォト

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioの口コミ

• けーちゃんさんの口コミ

綺麗にカラーしてくれてありがとうございました!😄

気になっていた赤みが消えてとても嬉しいです!🙇‍♂️

接客もとても丁寧でまた通いたいと思える美容室でした!⭐️

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お色味とても似合っていました!

またお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • ソラさんの口コミ

とても接客も丁寧で沢山お話できて楽しかったです!
    是非次回もお願いしたいです‼️
    今回はありがとうございました☺️

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!!
    沢山お話できて楽しかったです!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年8月17日

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioのアピールポイント

当日予約でもOK!🆗日本人特有の赤みを無くすカラー専門☘️くすみ感たっぷりのベージュカラーが得意です!🌈丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みを引き出し最適な施術を致します!😄

数あるサロンの中から僕のページをご覧頂きありがとうございます😆(Instagram ive_saijo.rio)

ご予約時はお気に入り登録していただけるとスムーズにご予約していただけますのでぜひ登録お願い致します!⭐️

全メニューミニモ利用者限定の特別価格となっております!✨️✨

期間限定クーポンや当日限定クーポンなど様々なメニューを豊富にご用意しております!😄

ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております!😊

⚠️⚠️お支払い方法に関しましては注意事項に記載しております!

〜トリートメント〜✨️

TOKIOトリートメント*
フルトリートメントで合計5stepのトリートメントになります!日々のアイロンや、カラー、紫外線などのダメージで髪の中に足りなくなってしまったタンパク質などを補給しつつ、質感をしっとりめかサラサラの2つから選べるものになります!
(1.フル5stepトリートメント¥5000 2.4stepトリートメント¥4000 3.質感調整¥3000)
🎊ご新規様はTOKIOトリートメントを初回2200円でご案内しています!!!🎊

☘️ベージュ/透明感 カラー☘️/Rioのプロフィール

こんにちは!原宿で美容師をしています!
お話するのが大好きです!明るい接客を常に心がけ居心地の良い楽しい空間をご提供致します!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
セミロング
ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス
透明感カラー ベージュカラー 赤み消しカラーお任せ下さい!
サウナ、バイク
アシスタント

i'veの詳細情報

i'veの内観・外観1

i'veの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅20分
原宿・明治神宮前駅