小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの掲載

桜川駅4分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅6分

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの口コミ

顔が自然と笑顔になり、
    肩がスッキリ軽くなりました✨
    初めての訪問で緊張していたのですが、
    お話しも楽しくリラックスする事ができました!
    カウンセリングも丁寧で悩みに沿ったアドバイスや
    セルフケアを教えていただいたので
    実践してみようと思います💪✨

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    自然に笑顔になるって凄く素敵ですね😊🙆‍♀️❣️
    嬉しいです✨はじめての場所はとても緊張しますよね💦
    でも気付いたら楽しくお話ししていたので安心しました😆
    何かまたお悩み質問ありましたらお気軽に聞いて下さいね✨素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月12日

人柄も施術もすごく良かったです!!
    だいたい施術中は寝るタイプですが
    とても魅力的な方だったので自分から色々と
    質問してしまいました(笑)
    サロンも可愛く、清潔で、美容の知識も高く
    またお金に余裕がある時に伺いたいと思いました😊

当日なのにスムーズに対応してくださって
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    サロンは拘りもあって作ったので、
    そういって頂けるととても嬉しいです‼️
    私は逆に、質問沢山してくれるのに対して
    美意識が高いなぁて感心しましたよ😄👏
    また何かお悩み等ございましたら
    お気軽に聞いてください✨
    お力になれるよう全力でサポートさせて頂きます😤
    また、いつでもお待ちしております^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました😌

返信日:2023年2月11日
  • ayapeさんの口コミ

カウンセリングも説明もとても丁寧で、施術後とてもスッキリしました!ホームケアの仕方も教えてもらい、これから実際に試してみようと思います!また近くで予定がある時は予約したいです(^^)ありがとうございました!

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    プライベートサロンならではの、お客様一人一人に寄り添ってケア出来るよう心がけております♪
    なにかお悩みがあれば遠慮なく言ってくださいね✨
    またいつでもお待ちしております😌
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2023年2月8日
  • Naoさんの口コミ

施術後、顔のむくみが取れすっきりしました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、変化が分かって嬉しかったです!
    お家でのケアも丁寧に教えてくださりモチベーションも上がりました!

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊お肌がとても綺麗な事と、骨格でいうと元が小顔なので、むくみがもったいない気がしました😄
    最近いろいろ美意識が上がってきたと聞いて私の腕もなる所です✨✨
    今後の変化も楽しみながら美容をやって行きましょう!今後ともよろしくお願いします^ - ^

返信日:2022年10月24日
  • チェルシーさんの口コミ

お腹が1番気になるので初回はお腹の施術をしていただきました。
    冷えで硬くなっているのは自分で気づいていたのですが施術後は温まっていてかなり柔らかくなっていたので効果を感じました。次回もよろしくお願いいたします。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    脂肪が冷えて固まった状態だと、ダイエットを頑張ってもなかなか効果が出にくいですよね😭💦
    今後、良ければ食事の面でもアドバイスさせて頂けたらと思います❣️
    次回は美容整体も入れさせて頂きますので、よりすっきり感が出ると思います^ - ^
    楽しみにしていて下さいね🥰
    今後ともよろしくお願いします😊🙇‍♀️
    素敵な口コミありがとうございます❣️

返信日:2022年8月27日
  • yoshieさんの口コミ

過去にエステの施術で頭が痛くなった事があったのでとても不安でしたが今回はかゆい所に手が届くような感じでとても気持ち良かったです。
    ひどい肩こりもありましたがデコルテの施術で軽くなりました。
    最初のカウンセリングもとても分かりやすかったです。最初は10日ぐらいのスパンでと言う事だったので次も予約させて頂きました。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    以前他サロンで嫌な思いをされた事があると不安に思いますよね💦
    当店ではお客様一人一人に合わせて施術させて頂きますのでご安心下さい✨
    はじめは少しスパンを短く通って頂く事で定着しやすくなるので、今後の変化も楽しみにしていて下さいね♪
    次回は小顔矯正も入れさせて頂きますのでまた違う感覚かと思いますので不安を感じられましたらすぐにおっしゃって下さいください!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております❣️
    素敵な口コミありがとうございました😍

返信日:2022年8月27日
  • 花さんの口コミ

フェイスラインがすっきりしているのが目に見えてわかって嬉しかったです。
    はっきりと色々伝えてくださるので、現実見ました笑
    また行きたいな〜とおもいます!

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    お顔は良くも悪くも変化がしやすいので、普段の私生活も大事になってきますね💦
    今後自宅ケア等もご提案させて頂きますのでご安心下さい✨
    次回の変化も楽しみにしていて下さい^ - ^
    今後ともよろしくお願いします^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2022年8月12日
  • ぴくみんさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧でした。施術後、顔が小さくなりました。先生は普通の話も面白くて良かったです。ありがとうございました。

ぴくみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^まずお客様の状態、背景、なりたい!を把握するよう心がけております🙇‍♀️
    面白かったと言って頂けて大変嬉しいです😆
    施術時間は楽しい時間であっという間に感じました✨
    またいつでもいらして下さいね〜♪

返信日:2022年7月19日
  • なななさんの口コミ

昔から顔がむくみやすく、特に目元はアイメイクが隠れてしまい、ぼやけた印象になるのが悩みでした。
    顔のケアをしたいと思いつつも踏み出せないでいた時、友人の紹介で出会ったのが小顔トータルサロンUnicaさんでした。

小顔矯正は初めてで痛いのかなと心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    自分のことなのに知らないことばかりで、むくみだけでなく食い縛りも結構ひどかったようです。
    そして、施術は痛みどころかとても気持ちが良く、うとうとしてしまうほど!

施術後は目は開きやすく、自然と笑顔になるほど口角が上がりやすくなっていました!
    ビフォーアフターの画像を見てさらにびっくり!!

今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    はじめて行く場所は緊張しますし、痛いのかな?と不安になってなかなか踏み出せないですよね💦
    当店では痛みがほとんどないリラクゼーション感覚の施術に拘っておりますのでご安心下さい❣️
    むくみや食い縛りの悩みはそのままにしておくと、だんだん蓄積されてしまうので日々のケアが大事です♪
    これからは自宅ケアの指導も徐々にいれさせて頂きますので今後の変化も楽しみながらやって行きましょう😆
    施術時間は大変楽しい時間なのでいつも楽しみにしております!!
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年7月8日
  • 順子さんの口コミ

小顔だけではなく、体のバランスをオーダーメイドで整えてくださるので 日頃の悪い癖や習慣になってしまってる
    ところを的確に施術して頂いて 身体が楽になりました🎵
    月に1回ペースしかいけませんが 続けたいと思いました

順子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    お顔とお身体は繋がっているので、両方同時にケアする事で相乗効果になってよりスッキリしますよね^ - ^
    身体が資本なので、出来るだけ自宅ケアも頑張って下さいね😊💦
    来店頂いた際はガッツリしっかりケアさせて頂きますのでお任せ下さい❣️💪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております✨
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月7日
  • ヤスダさんの口コミ

前のサロンからお世話になっている先生が独立されたので引き続きお世話になっております。
    いつも顔以外の相談にのって頂いて信頼出来る先生です。
    いつも終わった後の効果が目で見てわかるのと、顔だけじゃなく、頭や肩も軽くなる感じがして気に入っています。施術中はほとんど気がついたら寝てしまっています(笑)
    前の顔に戻るのは絶対嫌なのでこれからも定期的に行かせてもらいます!
    よろしくお願いします!

ヤスダ様

本日は来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    前のサロンから大変お世話になっております🙇‍♀️

前のサロンよりも、よりいっそうお客様1人1人に合わせた内容で施術出来ますので、なんでも言ってくださいね❣️

いつもお仕事等でお疲れ溜まっているようなので少しでも疲れをとってお帰り頂けるようリラクゼーション空間を極めて行きたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️😊
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年7月5日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す