小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの掲載

桜川駅4分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅6分

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのメニュー

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのフォト

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの動画

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの口コミ

顔が自然と笑顔になり、
    肩がスッキリ軽くなりました✨
    初めての訪問で緊張していたのですが、
    お話しも楽しくリラックスする事ができました!
    カウンセリングも丁寧で悩みに沿ったアドバイスや
    セルフケアを教えていただいたので
    実践してみようと思います💪✨

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    自然に笑顔になるって凄く素敵ですね😊🙆‍♀️❣️
    嬉しいです✨はじめての場所はとても緊張しますよね💦
    でも気付いたら楽しくお話ししていたので安心しました😆
    何かまたお悩み質問ありましたらお気軽に聞いて下さいね✨素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月12日

人柄も施術もすごく良かったです!!
    だいたい施術中は寝るタイプですが
    とても魅力的な方だったので自分から色々と
    質問してしまいました(笑)
    サロンも可愛く、清潔で、美容の知識も高く
    またお金に余裕がある時に伺いたいと思いました😊

当日なのにスムーズに対応してくださって
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    サロンは拘りもあって作ったので、
    そういって頂けるととても嬉しいです‼️
    私は逆に、質問沢山してくれるのに対して
    美意識が高いなぁて感心しましたよ😄👏
    また何かお悩み等ございましたら
    お気軽に聞いてください✨
    お力になれるよう全力でサポートさせて頂きます😤
    また、いつでもお待ちしております^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました😌

返信日:2023年2月11日
  • ayapeさんの口コミ

カウンセリングも説明もとても丁寧で、施術後とてもスッキリしました!ホームケアの仕方も教えてもらい、これから実際に試してみようと思います!また近くで予定がある時は予約したいです(^^)ありがとうございました!

小顔トータルサロン Unicaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    プライベートサロンならではの、お客様一人一人に寄り添ってケア出来るよう心がけております♪
    なにかお悩みがあれば遠慮なく言ってくださいね✨
    またいつでもお待ちしております😌
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2023年2月8日

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのアピールポイント

【南堀江】“身体も楽になる小顔矯正”小顔を主として、痩身や美容整体食事カウンセリング等もしております✨根本改善を目指したサロンになります✨ご希望の方は全身みさせて頂きます!

minimo限定クーポンも出しております✨当日しっかりカウンセリングもさせて頂きますので、メニューの追加や変更も可能です❣️プライベートサロンならではのパーソナル施術の為、一回の施術で効果の実感がしやすいです❗️

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのプロフィール

南堀江でプライベートサロンをしております。
プライベートサロンならではのパーソナル施術になりますので、どんな方でも一回で変化がわかります。
小顔矯正、痩身エステ、リラクゼーションマッサージ、食事カウンセラーとしての経験を活かしたオリジナル施術です。

首・肩、美脚、ブライダルエステ
リラクゼーション感覚で受けられる気持ち良い施術を追求。寝ている方がほとんどです。
ダンス、旅行、LIVE
代表

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)の詳細情報

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)の内観・外観1

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)の内観・外観2

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)の内観・外観3

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)

大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-19 GATODM南堀江公園前203 (地図

桜川駅4分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅6分

◆Osaka Metro千日前線 桜川駅より徒歩でお越しの場合 出入口5を出たら左折し、すぐの信号を左折して道なりにお進みください。 道頓堀川を越えてすぐの角を左折し、一つ目の角を右折して少し進むと、 南堀江公園の正面に白いマンションがございます。 当サロンはこちらの203号室にございます。

桜川駅

楽天ペイ / au PAY

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す