カウンセリングも説明も丁寧でした。施術後、顔が小さくなりました。先生は普通の話も面白くて良かったです。ありがとうございました。
昔から顔がむくみやすく、特に目元はアイメイクが隠れてしまい、ぼやけた印象になるのが悩みでした。
顔のケアをしたいと思いつつも踏み出せないでいた時、友人の紹介で出会ったのが小顔トータルサロンUnicaさんでした。
小顔矯正は初めてで痛いのかなと心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
自分のことなのに知らないことばかりで、むくみだけでなく食い縛りも結構ひどかったようです。
そして、施術は痛みどころかとても気持ちが良く、うとうとしてしまうほど!
施術後は目は開きやすく、自然と笑顔になるほど口角が上がりやすくなっていました!
ビフォーアフターの画像を見てさらにびっくり!!
今後もよろしくお願いします!
小顔だけではなく、体のバランスをオーダーメイドで整えてくださるので 日頃の悪い癖や習慣になってしまってる
ところを的確に施術して頂いて 身体が楽になりました🎵
月に1回ペースしかいけませんが 続けたいと思いました
【南堀江】当日予約OK😆小顔を主として、痩身や美容整体食事カウンセリング等もしております✨初回から効果大❗️その場しのぎのケアはもう終わり!根本から改善するために、ご希望の方は全身みさせて頂きます!
minimo限定クーポンも出しております✨当日しっかりカウンセリングもさせて頂きますので、メニューの追加や変更も可能です❣️プライベートサロンならではのパーソナル施術の為、一回の施術で効果の実感がしやすいです❗️
南堀江でプライベートサロンをしております。
プライベートサロンならではのパーソナル施術になりますので、どんな方でも一回で変化がわかります。
小顔矯正、痩身エステ、リラクゼーションマッサージ、食事カウンセラーとしての経験を活かしたオリジナル施術です。
大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-19GATODM南堀江公園前203 (地図)
楽天ペイ / au PAY