5.0女性
顔が自然と笑顔になり、
肩がスッキリ軽くなりました✨
初めての訪問で緊張していたのですが、
お話しも楽しくリラックスする事ができました!
カウンセリングも丁寧で悩みに沿ったアドバイスや
セルフケアを教えていただいたので
実践してみようと思います💪✨
人柄も施術もすごく良かったです!!
だいたい施術中は寝るタイプですが
とても魅力的な方だったので自分から色々と
質問してしまいました(笑)
サロンも可愛く、清潔で、美容の知識も高く
またお金に余裕がある時に伺いたいと思いました😊
当日なのにスムーズに対応してくださって
ありがとうございました🙇🏻♀️♡
カウンセリングも説明もとても丁寧で、施術後とてもスッキリしました!ホームケアの仕方も教えてもらい、これから実際に試してみようと思います!また近くで予定がある時は予約したいです(^^)ありがとうございました!
【南堀江】“身体も楽になる小顔矯正”小顔を主として、痩身や美容整体食事カウンセリング等もしております✨根本改善を目指したサロンになります✨ご希望の方は全身みさせて頂きます!
minimo限定クーポンも出しております✨当日しっかりカウンセリングもさせて頂きますので、メニューの追加や変更も可能です❣️プライベートサロンならではのパーソナル施術の為、一回の施術で効果の実感がしやすいです❗️
南堀江でプライベートサロンをしております。
プライベートサロンならではのパーソナル施術になりますので、どんな方でも一回で変化がわかります。
小顔矯正、痩身エステ、リラクゼーションマッサージ、食事カウンセラーとしての経験を活かしたオリジナル施術です。
大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-19 GATODM南堀江公園前203 (地図)
◆Osaka Metro千日前線 桜川駅より徒歩でお越しの場合 出入口5を出たら左折し、すぐの信号を左折して道なりにお進みください。 道頓堀川を越えてすぐの角を左折し、一つ目の角を右折して少し進むと、 南堀江公園の正面に白いマンションがございます。 当サロンはこちらの203号室にございます。
楽天ペイ / au PAY