小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの掲載

桜川駅4分/JR難波駅10分/西大橋駅6分

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのメニュー

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのフォト

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの動画

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaの口コミ

• ぴくみんさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧でした。施術後、顔が小さくなりました。先生は普通の話も面白くて良かったです。ありがとうございました。

ぴくみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^まずお客様の状態、背景、なりたい!を把握するよう心がけております🙇‍♀️
    面白かったと言って頂けて大変嬉しいです😆
    施術時間は楽しい時間であっという間に感じました✨
    またいつでもいらして下さいね〜♪

返信日:2022年7月19日
  • なななさんの口コミ

昔から顔がむくみやすく、特に目元はアイメイクが隠れてしまい、ぼやけた印象になるのが悩みでした。
    顔のケアをしたいと思いつつも踏み出せないでいた時、友人の紹介で出会ったのが小顔トータルサロンUnicaさんでした。

小顔矯正は初めてで痛いのかなと心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました。
    自分のことなのに知らないことばかりで、むくみだけでなく食い縛りも結構ひどかったようです。
    そして、施術は痛みどころかとても気持ちが良く、うとうとしてしまうほど!

施術後は目は開きやすく、自然と笑顔になるほど口角が上がりやすくなっていました!
    ビフォーアフターの画像を見てさらにびっくり!!

今後もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    はじめて行く場所は緊張しますし、痛いのかな?と不安になってなかなか踏み出せないですよね💦
    当店では痛みがほとんどないリラクゼーション感覚の施術に拘っておりますのでご安心下さい❣️
    むくみや食い縛りの悩みはそのままにしておくと、だんだん蓄積されてしまうので日々のケアが大事です♪
    これからは自宅ケアの指導も徐々にいれさせて頂きますので今後の変化も楽しみながらやって行きましょう😆
    施術時間は大変楽しい時間なのでいつも楽しみにしております!!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年7月8日
  • 順子さんの口コミ

小顔だけではなく、体のバランスをオーダーメイドで整えてくださるので 日頃の悪い癖や習慣になってしまってる
    ところを的確に施術して頂いて 身体が楽になりました🎵
    月に1回ペースしかいけませんが 続けたいと思いました

順子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    お顔とお身体は繋がっているので、両方同時にケアする事で相乗効果になってよりスッキリしますよね^ - ^
    身体が資本なので、出来るだけ自宅ケアも頑張って下さいね😊💦
    来店頂いた際はガッツリしっかりケアさせて頂きますのでお任せ下さい❣️💪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております✨
    素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月7日

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのアピールポイント

【南堀江】当日予約OK😆小顔を主として、痩身や美容整体食事カウンセリング等もしております✨初回から効果大❗️その場しのぎのケアはもう終わり!根本から改善するために、ご希望の方は全身みさせて頂きます!

minimo限定クーポンも出しております✨当日しっかりカウンセリングもさせて頂きますので、メニューの追加や変更も可能です❣️プライベートサロンならではのパーソナル施術の為、一回の施術で効果の実感がしやすいです❗️

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)所属・小顔トータルサロン Unicaのプロフィール

南堀江でプライベートサロンをしております。
プライベートサロンならではのパーソナル施術になりますので、どんな方でも一回で変化がわかります。
小顔矯正、痩身エステ、リラクゼーションマッサージ、食事カウンセラーとしての経験を活かしたオリジナル施術です。

首・肩、美脚、ブライダル
リラクゼーション感覚で受けられる気持ち良い施術を追求。寝ている方がほとんどです。
ダンス、旅行、LIVE
代表

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)の情報

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)

大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-19GATODM南堀江公園前203 (地図

桜川駅4分/JR難波駅10分/西大橋駅6分
桜川駅
支払い方法

その他決済

楽天ペイ / au PAY

サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔トータルサロンUnica(ウニカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す