(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻の掲載

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅7分 / 若林駅15分

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻のメニュー

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻のフォト

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻の口コミ

• ちやそさんの口コミ

ずっと気になってたハーブピーリングを体験したくて予約しました。
    店舗の雰囲気もとても良くて、スタッフさんも笑顔で終始話しやすかったです!
    肌の説明や、ホームケアの仕方も教えてもらい定期的にケアするのが、1番良いと教えてもらったので
    今後も定期的に通い、肌のメンテナンスをお願いしたいです^ ^

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻のアピールポイント

🌿肌管理No1 ハーブピーリング🌿脱毛💡当日予約OK⭕️✔︎ニキビ、跡、凸凹、毛穴、黒ずみ、くすみ、シミ、たるみ【お客様の目指すキレイのお手伝いをさせていただきます🕊️】

…………………………………………………..………………………………..

はじめまして🌈
        ViewQLO三軒茶屋店
      エステティシャンの窪田です💫

数ある掲載サロンの中からご覧いただき
       ありがとうございます🙏🏻

"❤️マーク"のお気に入りボタンを
      押していただけるとスムーズに
   やりとりができるのでお願いします📎👆🏻

✔︎ リピート率No.1 ハーブピーリング🌿

お客様一人一人お肌のお悩みに合わせて
     オーダーメイドにて施術いたします💆🏻‍♀️
     回数を重ねるごとにツヤツヤの陶器肌へ🫶🏻

✔︎ 美容脱毛💡

全身から部分までケア可能です🌻
     ハーブピーリングをしながら同時進行で
     顔脱毛もするお客様多数👏🏻

✔︎ 最初から最後まで担当させていただきます🫧

完全担当制ため平日10:00から14:00までに
    ご来店いただけるお客様のみになりますが
    キレイのお手伝いをさせていただきます🤝🏻
  施術中のお時間も楽しく過ごせていただけるよう
心がけております🕊️

ハーブピーリングはもちろん脱毛も可能です🙂‍↕️
  顔脱毛とハーブピーリングを同時ケアで効果倍増☝🏻
         人気メニューです🤍

お子様連れ👶🏻メンズ👨🏻の方も大歓迎です🌟

…………………………………………………………………………………..

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店所属・VlewQLO 三軒茶屋店🌻のプロフィール

初めまして🕊️
VlewQLO三軒茶屋店の窪田です🌿

たくさんの掲載がある中、
ご覧いただきありがとうございます🙏🏻

皆さんのなりたいキレイの
お手伝いをさせていただきます🌟

メンズエステ、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
お悩みに合うメニューはもちろんヘッドマッサージ ホームケアについてのアドバイスもします🧏🏻‍♀️
TV、かき氷巡り、旅行

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店の詳細情報

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店の内観・外観1

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店の内観・外観2

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店の内観・外観3

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店

東京都世田谷区太子堂2丁目19-4 ミズキビル1F (地図

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅7分 / 若林駅15分

🚃東急田園都市線 三軒茶屋駅北口A を出て 国道246号線を背に茶沢通りを 下北沢方面に直進していただきます🚶 そのままローソンを通り過ぎていただき しばらく進みますと、 右手側に美容室EARTH三軒茶屋店があり その中にハーブピーリングサロン viewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店がございます🌿 ※道がわからない場合は、お気軽にご連絡ください☎︎

三軒茶屋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

(美)VIewQLO【ビュークロ】 三軒茶屋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す