NICOLAUGH/ 村松【小顔.ボディ】の口コミ

rinさんの口コミ
肌のザラつきが気になっていましたが、 終わったあとはしっとりとしていてとても大満足です! お話も楽しかったので定期的に通う予定です^^ 次回もよろしくお願いします🎶
来店日:2025年11月16日
NICOLAUGH/ 村松【小顔.ボディ】さんからの返信
口コミありがとうございます! ハーブがお肌に合っていたようで仕上がりがほんとにツヤツヤでした✨💆♀️ お話も沢山させていただいて楽しかったです! またのご来店お待ちしております!!
🕊️さんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2025年11月11日
NICOLAUGH/ 村松【小顔.ボディ】さんからの返信
口コミありがとうございます! 次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊
佐藤さんの口コミ
今回、予約はハーブピーリングと毛穴洗浄でしましたが、揉みほぐしも追加でお願いしました! とにかく揉みほぐしが良すぎてびっくりしました✨ 肩凝りが酷いので強めが好きなのですが、ちゃんと押してほしい所を強めの圧で押してくれます! 終わったあとは、今までゴリゴリ鳴っていた肩がすっきりしていて、今までこんなに満足できたことなかったので次回の予約も入れてしまいました☺️ ハーブピーリングは、肌がやや敏感な私にはピリピリしてしまいましたが、丁寧に対応して下さり、終わったあとは肌がピカピカになっていました✨ 美容クリニック信者でしたが、エステでこんなに満足できるんだと感動しました!これからも通いたいと思います🙏🌿
来店日:2025年11月10日
NICOLAUGH/ 村松【小顔.ボディ】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 長文での口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます🙇♀️✨️ もみほぐし気に入っていただけたご様子で嬉しい限りです! ハーブピーリングはお肌の乾燥しているところや細胞が弱まっているところにアプローチをかけてくれるので続けてい行くとピリピリ感が徐々に減っていきます🙆♀️ 刺激が強いと感じる場合は他のハーブピーリングのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください🌿 次回のご予約もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2025年11月12日
みぬさんの口コミ
整体ではなく着替えがいらないまま、マッサージ してほしかったのですごく有り難ったです〜❣️🌺 凝ってるところをピンポイントでしっかり押さえてくれて びっくりしました🥺またいきます!
来店日:2025年10月24日
NICOLAUGH/ 村松【小顔.ボディ】さんからの返信
口コミありがとうございます! リラックスしていただけるよう心を込めてケアさせていただきます!またのご来店お待ちしております☺️🌿
- 1