Mellis中本 凜

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

くみこさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません。 この度はありがとうございました! カウンセリングもしっかりしていただいて、 眉毛の形もとても綺麗に満足のいくように仕上げてくださって、ありがとうございます。 おかげさまで眉毛メイクがとても楽です👀💄💖 無料で申し訳ないぐらいの仕上がりで、 大満足です❤️︎🫶🏻💕
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
中本 凜さんからの返信
くみこ様、ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またお待ちしております✨
返信日:2024年5月21日
梨々花さんの口コミ
初めていきましたがとても丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足です🌟 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年6月23日
cho24さんの口コミ
前回の内容とか色々対応頂きありがとうございました。いい感じに心地よく過ごせました😸
来店日:2024年6月23日
アピールポイント
⚠️アピールポイントをしっかりご確認ください!!!モデル限定特別価格✨⚠️施術場所は北花田ではなく北野田になります‼️お間違いの内容よろしくお願い致します🙇🏻
パリジェンヌラッシュリフト★ラッシュリフト ▶根本から80度に上がる次世代まつ毛パーマ ▶パリジェンヌだけでなく、ロッドの種類が豊富なので様々なデザインに対応可能 ナチュラルがお好きな方やお仕事柄エクステが出来ない方、逆まつげの方にオススメ★ シングルラッシュ ▶長さ9~13mm ▶太さ0.15mm 0.2mm ▶J.C.Dカール ナチュラルがお好きな方、メイクの時短をしたい方オスス メ★ ▶︎シングルラッシュ 太さ0.15mm 0.2mm ▶J.C.Dカール エクステの持ちを良くしたい方、まつ毛のダメージを最小限に抑えたい方、メイクの時短をしたい方にオススメ★!カラーエクステ対応不可 国産グルー使用 ⚠️施術時間は約1時間〜1時間半です。レッスン状況によりお時間が前後してしまう場合がございます。お時間に余裕を持ってお越しください。 ⚠️自まつ毛の状態、お目元の状態によって本数やデザインがご希望に添えない可能性がございます。予めご了承下さい。
プロフィール
こんにちは! 大阪府堺市でアイリストをしております。
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク
- 丁寧な施術を心がけています!
- 音楽鑑賞、お菓子作り