Runa/大人 かわいいハイトーンの掲載
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Welring hair salon所属・Runa/大人 かわいいハイトーンの口コミ

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

いい感じの色に仕上げてもらえて大満足です。 施術中のやりとりもスムーズで、無駄なく手早く進めてくれました。 仕上がりもバッチリで可愛いお姉さんでした。 ありがとうございました

《🌟人気No. 1🌟》高発色エドルカラー+残留ダメージ除去処理トリートメント+毛先カット🫧 ¥4,500

来店日:2025年3月23日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

Nao 様 ご来店ありがとうございました💜 お仕上がり気に入っていただけてうれしいです🥰 またお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2025年4月12日
  • kurのプロフィール画像

kurさんの口コミ

ブリーチ歴があり、湿気に弱く、すぐうねってしまう髪質ですが、今回の施術でとてもサラサラのストレート髪になりました☺️◎ カットもちょうど良い長さにしていただきました🙌🏻

《🌷美髪矯正ストレート🌷》美髪矯正+高濃度処理剤🧴ツヤツヤピカピカ仕上がりに✨ ¥6,500

来店日:2025年3月14日来店回数:4

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

kur 様 ご来店ありがとうございました♪ クセが伸びて毎朝のスタイリングがとても楽になったかと思います(^^) 次回もお任せいただけるとうれしいです🙇‍♀️💞 またお待ちしております🫧

返信日:2025年4月12日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

理想どおりの髪色にしていただけました。🩷 ありがとうございました!

《🍎ダブルカラー🍎》エドルブリーチ+高発色エドルカラー+残留ダメージ除去処理剤+毛先カット🫧ブリーチリタッチも⭕️ ¥6,500

来店日:2025年3月9日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

yui 様 先日はご来店ありがとうございました☆꒡̈⃝ ブリーチありの赤髪はブリーチなしと比べて雰囲気が変わるので髪色楽しんでいただけるとうれしいです(^^) またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年3月12日
  • めんまのプロフィール画像

めんまさんの口コミ

すごい可愛くしてもらえて、嬉しいです。 また行きたいです。ありがとうございます!

カラー+カット+処理剤トリートメント ¥4,500

来店日:2025年2月22日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

めんま 様 本日はご来店ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 喜んでいただけてうれしいです! ぜひまたお待ちしております🍓

• mのプロフィール画像

可愛い髪色にして頂きありがとうございました😊

来店日:2025年2月16日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

m 様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽 オリーブカラー楽しんでください🌟 またご来店お待ちしております*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 仕上がりも色味も大満足です。 丁寧なご対応、ありがとうございました!

カラー+カット+処理剤トリートメント ¥3,900

来店日:2025年2月8日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ゆかり 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がり気に入ってもらえてうれしいです☺️ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております˙ᵕ˙ෆ

• Runのプロフィール画像

Runさんの口コミ

ほんとに何回目ってゆうぐらいずっとお願いしてます!!!いっつもすんごい可愛くしてくれます!次もお願いしますね!

《💐髪質改善カラー💐》艶々のサラサラ酸熱カラー+高濃度処理剤🧴 ¥8,800

来店日:2025年1月20日来店回数:8

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

Run 様 いつもありがとうございます💗 髪の毛のケア頑張ってキレイにしていきましょう🌟 またご来店お待ちしております૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა

返信日:2025年1月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧な対応で優しく話しかけてくださり嬉しかったです。 髪色も可愛くしてくださり大満足です! ありがとうございました(^^)

《🎉話題の🎉》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+ 残留ダメージ除去処理トリートメント +毛先カット🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月11日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

mi 様 ご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけてうれしいです(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡ たくさんお話しできて楽しかったです!次回もおすすめのお菓子教えてください🧁🍬 またご来店お待ちしております💞

返信日:2025年1月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます😊色も綺麗で艶々です⟡.·*.

《🫐就活頑張ろう🫐》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年11月29日来店回数:6

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

miyuna 様 いつもご来店ありがとうございます! 透け感ブルーブラック気に入ってもらえて嬉しいです💙ྀི またご来店お待ちしております➰🌟

返信日:2024年12月1日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

黒染めがあったけど綺麗にブリーチして貰えて理想の髪色にしてもらえました!ネトフリも見れてめっちゃ良かったです!次のリタッチとカラーはどのメニューで予約したらいいんですか?

《🧸ブリーチメニュー🧸》トリプルカラーブリーチ+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥9,500

来店日:2024年10月26日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ユカ 様 ご来店ありがとうございましたෆ˚* 長時間の施術お疲れ様でした!(^^) 髪色気に入ってもらえて嬉しいです! 次回リタッチの際はダブルカラーのメニューでできます💁🏼 またお待ちしております🎈

返信日:2024年10月27日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

理想すぎる髪色にしていただきありがとうございます♡ 可愛すぎて大満足ですっっ!!

《🎉話題の🎉》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥6,500

来店日:2024年10月24日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

nagi 様 ご来店ありがとうございました·͜·ᰔᩚ 深めの赤色が秋っぽくてとてもお似合いでした😻 またぜひお任せください💫

返信日:2024年10月24日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

理想の色に綺麗に染めて頂きました😭💕✨ ツヤツヤですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )最後巻いていただいたんですけど超絶可愛かったので、次行った時巻き方教えて貰いたいです🥹🤍ありがとうございました🙇‍♀️

《🫐就活頑張ろう🫐》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年10月20日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ミユ 様 ご来店ありがとうございました✩.*˚ ツヤツヤ黒髪ロングでより一層大人っぽく感じました(♡ω♡) 次回巻き方お伝えしますね😸 またお待ちしております🎀🎀

返信日:2024年10月24日
  • 紗 姫のプロフィール画像

紗 姫さんの口コミ

色が落ちてきてしまったので、また来店させて頂きました(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡ 今回も前回同様にすごく素敵な色味にして頂き髪質もツヤツヤになっていてすごく嬉しいです😭💜 接客もすごく素敵で話しやすくて明るくてほんと楽しいです👍🏻💕🎶 色が落ちてきたらまた利用させて頂こうと思います🐰ྀི🩶

来店日:2024年10月20日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

紗 姫 様 2回目のご来店ありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ お忙しい中ご来店いただけることとても嬉しいです!💕 次回、面接受かったかどうか教えてください😂 またお待ちしております🐾

• 🦦≈のプロフィール画像

🦦≈さんの口コミ

想像していたピンクブラウンよりも可愛く仕上げていただいてとても満足しています🙂‍↕️❤️ またお願いしたいです(ᐢ ̫ᐢ)♡

《🍎ブリーチメニュー🍎》ダブルカラーエドルブリーチ+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥6,500

来店日:2024年9月20日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

🦦≈ 様 ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて嬉しいです!! またぜひお待ちしております( ¨̮ )♫

• 紗 姫のプロフィール画像

紗 姫さんの口コミ

友人からの紹介で今回予約させて頂いたのですが、すごく艶感のある綺麗な暗染めにしてもらって大満足です🩶🌟 お姉さんも気さくに明るく話してくださってすっごく楽しかったです😻💕👍🏻 色が落ちてきたらまた利用させて頂きたいと思います🎶💫

来店日:2024年9月18日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

紗 姫 様 ご来店ありがとうございました🫧 ご紹介でご来店いただき嬉しいです(〃ω〃) 実習大変かと思いますが頑張ってくださいね!☆

• りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

前回もブルーブラックにしてもらってだんだん色落ちしてきたのでまたしてもらいました!! 実習があって暗くしないといけないんですって言ったら前より黒強めの方がいいですか?とか落ちにくい方がいいですよね?とか聞いてくれて嬉しかったです😭🩷 今回も要望通りにしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒ あと前回よりもお話いっぱい出来て嬉しかったです😭✨ またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

来店日:2024年9月5日来店回数:5

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

りりか 様 いつもご来店ありがとうございます(^^) 次回も薬剤の加減調整するのでなんでもおっしゃってください🩵 またいっぱいお話ししましょうꉂ🤭︎‪💕

返信日:2024年9月12日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

今回もちょーー気に入りました💕

《🍎ブリーチメニュー🍎》ダブルカラーエドルブリーチ+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年8月29日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

のあ 様 ご来店ありがとうございました(^^) ちょーー気に入ってもらえて嬉しいです! ホワイトベージュとてもお似合いでした🤍 次回からはリタッチを続けていけばホワイトベースのカラー楽しめます👼🏻💬🎶 またのご来店お待ちしております🌤️

返信日:2024年8月31日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

茶髪めっちゃお気に入りだったんですが夏休みが終わっちゃうのでブルーブラックにして頂きました! 今回も可愛く巻いてくれて色もほぼ黒くして欲しいと頼んだら想像通りにしてもらいました♡ ありがとうございます😭💖 またお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

《🫐就活頑張ろう🫐》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2024年8月21日来店回数:5

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

りりか 様 2回目のご来店ありがとうございました💞 色が落ちて明るくなってきたら、同じクーポンお使い出来ますのでぜひお任せください😻 またのご来店お待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年8月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました、大満足です⟡.·ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

来店日:2024年8月15日来店回数:6

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

miyuna 様 ご来店ありがとうございました♡⃛ 真っ黒の方がしっくりきてました!🤭 次は酸熱トリートメントでもっとツヤツヤにしましょう! お待ちしております🎀

返信日:2024年8月24日
  • ありがとうございましたのプロフィール画像

ありがとうございましたさんの口コミ

酸熱トリートメントをお願いして、施術時間は1時間強ほどでした。 ・良かった点 シャンプーのとき、ツボを押さえてくれてすごく気持ち良かったです。 カラーの相談をするとアドバイスをいただけました。 細かい気遣いがとても嬉しかったです。 ・改善点 クロスをかける前、服が汚れないようにラップをかけていただきましたが、クロスの中で蒸れて不快だったのでタオルにした方が快適かつ経済的かとおもいました。 クロスもあると思いますが少し汗ばむぐらい暑かったです。 髪を乾かすとき、熱風が顔に当たらないようにして欲しかったです。 髪をクシでひっぱりながら乾かすのはダメージが気になるのと切れ毛が怖いので辞めて欲しいです。 5000円という破格で、贅沢なトリートメントが出来てとても良かったです。またお願いします♡

《💐髪質改善💐》一度でぴっかぴかの酸熱トリートメント+高濃度処理剤🧴 ¥5,000

来店日:2024年8月8日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ありがとうございました 様 ご来店ありがとうございました💫 店内のクーラーが壊れており、暑く感じられたかと思います。申し訳ございません。 ドライヤー中は顔に当たらないよう今後注意いたします。 留学楽しんでください💓 またお帰りになられた際はお待ちしております🫧

返信日:2024年8月21日

Welring hair salonの詳細情報

Welring hair salon
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分
長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 火曜日は定休日となります!