Runa/大人 かわいいハイトーンの掲載
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Welring hair salon所属・Runa/大人 かわいいハイトーンの口コミ

• ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

赤みを消したかったのでオリーブ系にしていただきました✨思い通りの色で気に入ってます! ありがとうございました😊

《🐥学生限定🐥》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+TOKIOトリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年8月7日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ayane 様 ご来店ありがとうございました☀️ かなり赤みがでていたので赤みをしっかり消してくれるオリーブにして正解です!ദ്ദി^._.^) 気に入ってもらえて嬉しいです☺️ またご来店お待ちしております💗

返信日:2024年8月21日
  • Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

2回目です😁🩵 今回もいい感じの髪色になりました🥰 ありがとうございます︎💕︎︎

《🍎ブリーチメニュー🍎》ダブルカラーエドルブリーチ+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年8月4日来店回数:2

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

Noa 様 2回目のご来店ありがとうございました!☀️ お色味濃く入れているので色落ち楽しんでください^_^☆ また次回もご来店お待ちしております💗

返信日:2024年8月5日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

お姉さんがめっちゃ可愛くて優しくて最高でした!! 自分のやりたい色にしてくれて可愛く巻いてくれました😍 ありがとうございました😭💖

来店日:2024年7月31日来店回数:5

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

りりか 様 ご来店ありがとうございました🎀 初カラーでお色味が似合うか不安だったと思いますが、とてもお似合いでした!♡ 夏休み期間髪色楽しんでください^_^ またご来店お待ちしております🫧

• 菜純のプロフィール画像

菜純さんの口コミ

お色味をきちんと提案してくれて お姉さんもとても優しかったです🩷🩷🩷 お色味もめっちゃかわいい髪色にしてもらいました🥰 ありがとうございました😘💞💞

《🧸ブリーチメニュー🧸》トリプルカラーブリーチ+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥8,500

来店日:2024年7月24日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

菜純 様 ご来店ありがとうございました💕 お色味気に入ってもらえて嬉しいです! 夏休み期間、髪色楽しんでください🙆‍♀️ またご来店お待ちしております💫

• ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

とてもかわいいミルクティーベージュの色味にしてもらえました🩷 黒染め履歴があり、髪の毛の色のムラがすごかったのですが対応してくださり、満足すぎる色にしてもらえて感謝しかないです🥲🎶 また髪の毛が伸びてきたら予約させていただきます🤧

《🧸ブリーチメニュー🧸》トリプルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色エドルカラー+高濃度処理剤🧴 ¥12,500

来店日:2024年7月21日来店回数:6

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

ゆうあ 様 ご来店ありがとございました💫 綺麗なミルクティーベージュになってよかったです! とてもお似合いでした💓 次回はダブルカラーのクーポンでリタッチできます^_^ またお待ちしております🙇‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!本当に満足しています!またお願いしたいと思っています🙇‍♀️

来店日:2024年6月22日

Runa/大人 かわいいハイトーンさんからの返信

さ 様、ご来店ありがとうございました💫 黒染め履歴があるとのことで、ブリーチが抜けるかハラハラしましたがお仕上がり綺麗なラベンダーカラーになってよかったです💜 とてもお似合いでした^_^ またご来店お待ちしております💞

返信日:2024年6月24日
  • みのプロフィール画像

希望通りの仕上がりで最高でした✨ 接客も丁寧で優しく、映画見ながら飲み物もいただけて、暇せず過ごせました👍🏻

《🎉話題の🎉》ブリーチ無しダブルカラー+高発色エドルカラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2024年6月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました😳 タブレットを貸して下さりずっとNetflixを見てました😂 またお願いします🙇🏻‍♀️!

来店日:2024年5月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

黒過ぎなくてちょうどいい就活カラーで満足です!!優しく案内してくれてありがとうございました💞

《🫐就活頑張ろう🫐》黒染めじゃない暗染め、ブルーブラック+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥3,500

来店日:2024年4月20日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ブリーチ2回してトリートメントもしてもらいました! 接客やカウンセリングも優しく丁寧でゆっくり過ごせました! 仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいです

《💭盛りだくさん人気の盛り盛りクーポン💭》ケアブリーチトリプルカラー+5分スパ+oggi、ハホニコトリートメント🫧 ¥14,900

来店日:2024年4月17日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

店員さんもとてもかわいくて理想通りのカラーでした!ありがとうございます♪

来店日:2024年4月7日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

まず、履歴や希望の髪色についてメッセージで質問があったため返信したがそこから予約前日まで2週間返信が来なかった。ブリーチなしダブルカラーで多少色ムラが出てもいいので黄みを消して明るくしてほしいとオーダーしたが、結局あまり明るくもなっていないし黄みも消えていない。最初にカウンセリングされたときに黄みを消してほしいといいのを伝えたのを忘れているのかな?と思うレベルで黄みのある茶色を入れられた。仕上げもブローのみでとてもじゃないが外を歩ける形ではなかった。当日は予定があったがそもそも施術中に会話もなかったため希望を深く聞いてもらうこともすり合わせていくこともなかった。モデル価格でもお金を払ってこの仕上がりなのはがっかりです。

来店日:2024年3月30日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました^_^ 笑顔がとてもかわいくて、お話もたのしかったです💖 また行きます!お願いします♡

『❤️‍🔥モニター価格❤️‍🔥初めてのブリーチにオススメ‼️さりげなく雰囲気を変えたい方へ💙インナーカラー💙』 ¥4,500

来店日:2024年3月4日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

要望通りにカラーしていただいて大満足です! とても可愛くてまたカラーしていただきたいです!

『❤️‍🔥モニター価格❤️‍🔥学生さん向け‼️ブリーチなしで垢抜けたい方へ🩵"ブリーチなしダブルカラー"🩵』 ¥4,000

来店日:2024年3月2日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

難しいオーダー聞いていただいてありがとうございます。 大満足です!!

《🧸ブリーチメニュー🧸》トリプルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+カラー+oggiotto4種類トリートメント🫧 ¥8,500

来店日:2024年2月25日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

いつも可愛く巻いてくれてありがとございます💖

《🍭巻き髪レッスン🍭》11時のみ。巻き髪の練習させて下さい❗️(無料) ¥0

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

今までで1番思い通りの色に染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました💜

《🍎ブリーチメニュー🍎》ダブルカラー業界最高濃度ケアブリーチ+高発色カラー+oggiotto4種類トリートメント🧴 ¥5,500

来店日:2024年2月16日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

ゆっくりと施術を受けれてとても満足しています!色も気に入っています

来店日:2024年2月15日来店回数:14
  • ichikaのプロフィール画像

ichikaさんの口コミ

理想通りの巻き髪でした♡ また機会があればお願いしたいです🎶

来店日:2024年2月12日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

スピーディで良かったです✨ ありがとうございました😊🎶

来店日:2024年2月9日

Welring hair salonの詳細情報

Welring hair salon
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅4分 / 四ツ橋駅5分
長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 火曜日は定休日となります!