黒染めがあったけど綺麗にブリーチして貰えて理想の髪色にしてもらえました!ネトフリも見れてめっちゃ良かったです!次のリタッチとカラーはどのメニューで予約したらいいんですか?
理想すぎる髪色にしていただきありがとうございます♡
可愛すぎて大満足ですっっ!!
理想の色に綺麗に染めて頂きました😭💕✨
ツヤツヤですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )最後巻いていただいたんですけど超絶可愛かったので、次行った時巻き方教えて貰いたいです🥹🤍ありがとうございました🙇♀️
【心斎橋駅徒歩3分】特別モニター価格❗️カラーモデル様大募集🫶🏻丁寧に接客させていただきます🙇♀️私に可愛くなるお手伝いをさせて下さい🎀学生様限定クーポンもございます💫
はじめまして!
welringアシスタント2年目のルナです!
当店は9割のお客様がブリーチをされます^_^
☑️上手くなりたいので特別モニター価格、ほとんどのメニューを半額以下でさせていただきます✨
☑️丁寧なカウンセリングで全力で要望に叶う様お手伝いさせていただきます💖
☑️全てのクーポンに
🫧ポリフェノール系処理剤🫧
カラーの持続性、質感を向上
🫧キトサン系処理剤🫧
キューティクルを整え、ツヤをだす
☑️ハイトーンに特化してるので様々なカラーの
知識やそれに合わせたアイテムを揃えてます🌟
はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます·͜·ᰔᩚ
心斎橋にあるwelring hair salonでアシスタントをしています、Runaと申します!(^^)
綺麗にさせていただきますのでぜひお任せください💫
大阪
心斎橋
ハイトーン
ダブルカラー
トリプルカラー
ブリーチ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目19-6 ステージ心斎橋ビル2 2階 (地図)
長堀側から商店街に入り一つ目の十字路を左にまがり徒歩2分長堀から三休橋を真っ直ぐに2本目の十字路を右に曲がってすぐにございます。一階がGOLD LINEというお店のあるコンクリートの建物の2階になります。階段はGOLD LINEの入り口すぐ横にございます。