40%以上オフ!ミニモSALE
REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。の掲載
★★★★★

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。のメニュー

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。のフォト

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。の口コミ

• ともさんの口コミ

★★★★★

上本町駅から近いのが嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングは1回でこんなに変わると思ってなかったのでびっくりしました!毛穴の開きと赤みが気になってましたが引き締まりと美白効果を実感しました!
    明日のメイクノリがたのしみです♪またよろしくお願いします!

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。のアピールポイント

《上本町/谷町九丁目駅 駅近》《完全個室プライベートサロン》極上のアロマトリートメントでリラックス👐🏻🌿話題の美肌メニューもございます🧖🏼‍♀️🫧

大阪上本町にある Relaxationsalon PiPi ✺☪︎⋆。は、
エステサロンRetea. の1室を一新し
この度リニューアルオープン致します🌙
Retea.Openから2年…
沢山のお客様のお肌に寄り添う中で、
心身の健康とお肌の健康がいかに密接であるか
とても感じておりました🦢🍂
そこで日々頑張る皆様に、日常を忘れて
より寛げるリラックス空間を届けたい
という思いからRelaxationsalon PiPi ✺☪︎⋆。
を始めようと動き始めております🧖🏼‍♀️🫧
仕事
家事
育児
介護
etc...
ご自身の事を後回しにして大切な人の為に頑張る貴方に…
《月1回のご褒美メンテナンスを👐🏼🌿》
そしてまた明日から心身共に健康でいてほしい🌈✨
ご来店くださる皆様に精一杯のリラクゼーションをお届けします☺️✨

✴︎----------✴︎---------✴︎----------✴︎

📍大阪市天王寺区上汐3丁目2番16号
アリビオ上本町305号室

🚃谷町九丁目駅・上本町駅から徒歩3分

🕛10:00〜23:00【不定休】

✴︎----------✴︎----------✴︎----------✴︎

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・リラクゼーション/ PiPi✺☪︎⋆。のプロフィール

はじめまして!大阪上本町にある Relaxationsalon PiPi ✺☪︎⋆。スタッフのひよりです🦢♡
仕事、家事、育児、介護etc...
ご自身の事を後回しにして大切な人の為に頑張る貴方に…
《月1回のご褒美メンテナンスを👐🏼🌿》
精一杯のリラクゼーションを届けます☺️✨

施術について
某有名高級スパで習得したアロマトリートメントを中心に、美肌メニューもご用意しております🦢🌿 完全予約制のおひとり様空間でお過ごし頂きます🫧
資格・役職
セラピスト

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の詳細情報

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の内観・外観1

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2番16号 アリビオ上本町305号 (地図

谷町九丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

PayPay / au PAY / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す