SSINSTUDIO研修センター渋谷無料モデル募集中/ さあや🩷ྀི

メニュー・料金
- 8/10 (月)

Eさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です。 施術中にチェックに来られた方も「綺麗にできてるね!」とおっしゃっていたので、仕上がりの技術面は素晴らしいと思います✨ 少し気になったのが、施術中眼球を押されるのが強く感じる瞬間が何度かありました。まつ毛を根元から綺麗にロッドへ貼り付けるために丁寧に施術してくださっているのだろうなと思い、我慢できないほど痛いわけでもなかったのでその場ではお伝えしませんでしたが、仕上がりの技術が素晴らしいので施術中の改善もできたらもっと素敵だなと思いお伝えさせていただきました。 仕上がりは本当に綺麗なので、また機会がありましたらお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
りかさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がり大変満足です!
来店日:2026年8月6日
彩夏さんの口コミ
めちゃめちゃふんわりしてて可愛らしい方でした‼︎♡ 眉毛は丁寧に施術してくださり、描き方も教えてくださり本当にありがとうございました💗
来店日:2026年8月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🤍アイブロウWAX無料モデル様募集中🤍直近のご予約可能です✨ご予約お待ちしております🫶💕
⚠️土・日曜日はご予約いただけません🙇♀️ (※8/15のみご予約可能です✨) 💖無料研修モデル様募集中💖 皆様のご予約お待ちしております🫶🌷
プロフィール
はじめまして🌷 プロフィールをご覧いただきありがとうございます! 現在アイリスト研修中のため、 技術向上にご協力いただけるモデル様を募集しております🎶 施術は無料でさせて頂きます😽 丁寧な接客・施術を心がけ、精一杯担当します🩷🙇🏻♀️
- 🌼募集メニュー🌼 🤍まつ毛パーマ(パリジェンヌ) 🤍アイブロウWAX どちらも研修モデル様募集のため、 無料でご案内しております✨ ご理解・ご協力いただける方の ご予約をお待ちしております😊
- 美容師免許