太田 新菜の掲載

• ネイル 太田 新菜のネイルデザイン

太田 新菜の口コミ

• 大納言のプロフィール画像

大納言さんの口コミ

この度はとてもとても丁寧で、私の足の爪の悩みまでを言わなくても瞬時に説明してくれたのと、施術もその悩みに合うようにして頂き感謝でしかありません。色々なアドバイスもくださりとても良い方にして頂きました。 本当にありがとうございました。

【3月1日から8日限定メニュー!】フットケア(足浴あり) ¥0

来店日:2026年3月3日
  • メロンのプロフィール画像

メロンさんの口コミ

初めてケアをしてもらいましたが、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとっても満足しました!ありがとうございました!

【3月1日から8日来店限定!メニュー】ウォーターハンドケア ¥500

来店日:2026年3月2日
  • 🥦のプロフィール画像

🥦さんの口コミ

ずっとハンドネイル禁止の職場なのでケアしていただけて良かったです♪ ありがとうございました! 痛みもなくお湯の温度も熱すぎず綺麗にピカピカにしていただけました✨ また機会がありましたらお願いします!

【2月来店限定!メニュー】ウォーターハンドケア ¥0

来店日:2026年2月22日

太田 新菜のアピールポイント

パラジェル認定サロン・大人女性の上品ネイルが人気ハンドジェル・フットジェルネイルモデル募集【広瀬通り駅より徒歩5分】

必ず最後までお読みください 爪の表面を削らないパラジェルのみ使用しております。 研修中により所要時間を過ぎてしまう場合や、お待たせしてしまう場合があります、ご了承ください。 施術終了後ネイリストが仕上がりを見させていただきます。

太田 新菜のプロフィール

初めまして♪ ネイリストを目指して勉強中です。 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、一人ひとりに合ったご提案ができるよう努めます。精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

資格・役職
ネイリスト技能検定2級

balance仙台中央店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2丁目8-28 A2ビル3階 (地図)
広瀬通駅5分
広瀬通駅